Дмитрий Тарасов — Насте Костенко: «Обещаю исправиться» \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Тарасов — Насте Костенко: «Обещаю исправиться»

29 марта Анастасия Костенко отметила 25-летие. В честь праздника футболист произнес трогательную речь, в которой намекнул на проблемы в их семье.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко // Фото: Instagram

Дмитрий Тарасов давно не придерживается правила: «личное — не публичное». Его микроблог пестрит фотографиями супруги и восьмимесячной дочери. Кроме того, футболист не прочь продемонстрировать подписчикам и свою романтичную натуру. Так, например, в день рождения Анастасии он преподнес ей 25 букетов роз, а каждую публикацию о ней подписывает словами любви. «С тобой я исполнил все свои мечты, и буду исполнять твои!» — писал он недавно.  

Однако накануне стало понятно, что в их семье не всегда царит идиллия. Причем проблемы в отношениях, как намекнул спортсмен, возникают из-за его характера. Об этом он рассказал в одном из московских ресторанов, где возлюбленная отмечала день рождения. Шумная вечеринка собрала десятки гостей, которые и стали свидетелями трогательной речи. Чтобы сохранить семью и взаимное уважение, футболист обещал Костенко чаще прислушиваться к ее мнению.

«Многие моменты зависят от меня. Я прислушиваюсь к тебе. Обещаю исправиться! Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы ты была счастлива. Но при этом хочу, чтобы и ты прислушивалась ко мне, к моим пожеланиям. Я тебя люблю. Все у нас будет хорошо, не переживай и не думай ни о чем», — заявил спортсмен.

Поклонники звездной пары отметили, что глаза Костенко блестели от счастья. Молодая женщина оценила откровенность супруга, который попросил уважать и его мнение в ответ. «Дим, береги своих девочек», — обратились к спортсмену пользователи. «Всем бы такой любви», «Какие красивые и влюбленные», — восхищаются подписчики. Говорят, что весь вечер супруги не отходили друг от друга не на шаг, охотно позируя с гостями вечера и маленькой дочерью.

С барского плеча: сестра Анастасии Костенко пришла на вечеринку в ее платье за 20 долларов

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились год назад, их союз укрепило рождение малышки Миланы, которая стала для мужчины второй наследницей. От супруги Оксаны Тарасовой у него родилась дочь Ангелина. Однако в последнее время отношения с первой женой сложно назвать идеальными — футболист отказывается выплачивать долг по алиментам и игнорирует встречи со старшей дочерью.

На эту тему
Из нового

С барского плеча: сестра Анастасии Костенко пришла на вечеринку в ее платье за 20 долларов

29 марта Анастасии Костенко исполнилось 25. Супруга Дмитрия Тарасова отметила событие в развлекательном комплексе на Арбате, собрав близких. Гостей по традиции развлекала певица Ханна, которая не первый раз поет на праздниках футболиста и модели.

С барского плеча: сестра Анастасии Костенко пришла на вечеринку в ее платье за 20 долларов
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708289подписчиков