Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дмитрий Тарасов: «Настя контролирует наш бюджет. Она не транжира, ничего не выпрашивает»

С 2018 года Дмитрий Тарасов женат на Анастасии Костенко. Футболист во всем полагается на супругу, поэтому доверил ей ведение семейного бюджета. По слова спортсмена, никто лучше жены не распорядится общими деньгами.

19 июня 202213 886
Дмитрий Тарасов: «Настя контролирует наш бюджет. Она не транжира, ничего не выпрашивает»
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

После громкого разрыва с Ольгой Бузовой Дмитрий Тарасов закрутил роман с Анастасией Костенко. В 2018-м влюбленные узаконили отношения, а вскоре у них родились две дочки и сын.

Как отметил 35-летний спортсмен, он во всем доверяет супруге, поэтому без раздумий отдает ей в распоряжение весь свой заработок. Правда, по словам Дмитрия, кое-какая заначка у него все же имеемся.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Многие пишут, что я бомж, мол, по бартеру отдыхаю. Поездки не все бартерные, билеты сам покупаю, на Мальдивах, три-четыре ночи подарили, да. Если можно было бы вернуться назад, то по-другому распоряжался бы деньгами, но сожаления нет. Сейчас жена контролирует наш бюджет. Настя не транжира, она ничего не выпрашивает», — рассказал Тарасов в интервью Ксении Собчак.

Дмитрий Тарасов: «Настя контролирует наш бюджет. Она не транжира, ничего не выпрашивает»
Пара воспитывает троих детей

Футболист вспомнил, что с Бузовой у него не получалось договариваться… якобы Ольга слишком требовательна и расточительна.

«Была драка, на меня написали заявление в полицию»: Дмитрий Тарасов о дебоше из-за Ольги Бузовой

«Если бы не Настя, я бы пропал! С ней даже брачного контракта нет, а с Олей сразу пошли договоренности — ты мне, я тебе…» — поделился Дмитрий.

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения