Дмитрий Тарасов: «Не надо сравнивать меня с Давой» / Новости / Главная страница

Дмитрий Тарасов: «Не надо сравнивать меня с Давой»

В конце 2016-го футболист разорвал отношения с Ольгой Бузовой и довольно быстро закрутил новый роман с ростовской моделью Анастасией Костенко. Недавно у пары родилась уже вторая дочь, но до сих пор спортсмену напоминают о том, как он поступил с Бузовой.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

Ольга тоже не одинока — с прошлого года она встречается с блогером Давидом Манукяном, известным под ником Дава. Фанаты Бузовой с нетерпением ждут свадьбы пары, а кто-то и вовсе подозревает звезду в беременности.

Тарасов не скрывает радости за бывшую супругу и уверяет, что прекрасно осведомлен о ее новом ухажере. Только вот настоятельно просит неравнодушных не ворошить прошлое.

«Я знаю о Даве, но не надо сравнивать меня с ним», — отметил игрок «Рубина» в ходе прямого эфира, который состоялся накануне.

Тарасов осведомлен о жизни Бузовой
Тарасов осведомлен о жизни Бузовой

Поклонники «тарабузиков» действительно не могут успокоиться и не перестают гадать, почему кумиры расстались. Одни считают, что виной всему была популярность Оли, другие называют в числе причин — нежелание рожать Диме детей. Сама Бузова не скрывает, что до последнего надеялась помириться с экс-супругом.

Уставшая и с молокоотсосом на груди: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена спустя три недели после родов

«Я могла представить все, что угодно, только не то, что со мной произошло. Я стараюсь учиться жить заново, но для того, чтобы произошла перезагрузка, нужно полностью осознать, пережить и изжить эту ситуацию. В то же время колоссальная переоценка ценностей уже случилась. Появились новые цели. Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ», — рассказывала она, переживая фиаско в личной жизни.

Хейтеры пары уверены: Настя разбила пару Димы и Оли
Хейтеры пары уверены: Настя разбила пару Димы и Оли

Бытует также мнение, что Дмитрий изменял Оле с Костенко, еще будучи в браке. Настя упорно отрицает слухи, искренне недоумевая, почему ее записали в ряды разлучниц.

«Ой, как только не оскорбляли… Обвиняли в том, что к женатому в штаны залезла. Но прошло время, я немного успокоилась и дала Диме обещание, что больше не буду посещать антифанатские сайты, читать комментарии и эмоционально реагировать. Сила заключается не в том, чтобы избегать места, где есть блюда, которые тебе запрещены, а в том, чтобы ходить туда, но не есть вредное. За время наших отношений закалилась. Теперь уже ничего не задевает», — сетовала модель.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов: «За Бузову я только радуюсь»

Дмитрий и Ольга развелись более трех лет назад, но футболиста до сих пор называют «бывшим Бузовой» и постоянно задают вопросы об экс-супруге. На этот раз он не стал уходить от ответа и заявил, что не комплексует из-за успехов телеведущей.

Дмитрий Тарасов: «За Бузову я только радуюсь»
Комментарии
  • 06.04.2020 / 17:20
    Никто и не сравнивает. Разный интеллект и внешность. И все поняли, что имелось в виду
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752802подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо