С третьей женой, финалисткой конкурса «Мисс Россия-2014» Анастасией Костенко, Тарасов в браке чуть более трех лет. За это время у пары появились дочери-погодки Милана и Ева. В жизни пары было немало конфликтов, но они смогли все преодолеть и научиться жить в гармонии. Единственное, что Дмитрий, по его словам, не сможет простить Насте — предательство.

«Не смог бы жить с изменщицей! — уверенно заявил 34-летний спортсмен в беседе с подписчиками. — Мы с Настей вовсе не позиционируем себя как идеальная семья, но вместе нам удалось стать счастливыми». 

К слову, в прошлом Тарасову пришлось столкнуться с неверностью любимой. Обнаружив измену, футболист сразу ушел от девушки, имя которой предпочитает не озвучивать.

не пропуститеИз-за чего Анастасия Костенко готова бросить Дмитрия Тарасова

Примечательно, что в свое время вторая супруга Дмитрия, телеведущая Ольга Бузова, обвиняла его в измене с пресловутой Костенко. Правда, сама Настя упорно опровергает домыслы, уверяя, что они с Димой сошлись, когда оба были свободны.

«Я понимаю, о чем говорю. До встречи с Димой я столкнулась с предательством и знаю точно, что простить не смогу. Я даже проработала свой страх у психолога. Мы во всем разобрались. Еще никогда я не чувствовала себя так круто и легко. Мне очень жаль тех, кто столкнулся с изменой и пережил этот кошмар. И жаль тех, кто оступился и причинил боль другому. Чаще всего это люди не на одной волне, находящиеся в тупике», — откровенничала как-то 27-летняя Анастасия.

Фото: Instagram
5 633

Дмитрий Тарасов: «У меня нет возможности общаться с первым ребенком»

В последнее время футболист увлекся темой воспитания детей и решил делиться с подписчиками родительскими советами. Дмитрий и вправду много времени уделяет младшим наследницам от Анастасии Костенко. А вот со старшей дочерью от первого брака общение у звездного отца не заладилось.
читать статью полностью