Дмитрий Тарасов, по его признанию, удивлен тем, что бывшая пассия пришла на светский раут, ведь изначально ее не было в списке гостей.

«Изначально спрашивал у организаторов, кто будет на мероприятии. Это было для меня важно. Нигде фамилии Ольги Бузовой не звучало, поэтому я со спокойной душой пришел на вечер поддержать клип Margo (Марго Овсянниковой, — прим. ред.), в котором я сыграл главную роль. После чего я увидел Олю... Она пришла в таком же наряде, в каком Марго снималась в нашем совместном музыкальном ролике», — поделился спортсмен со «СтарХитом».

Поначалу Дмитрий считал, что все обойдется без скандала, но Бузова решила публично задеть его. «Я всегда представляла, как же это произойдет, что же я скажу? Дело в том, что в этом зале сидит мой бывший муж. Дим, где ты? Я тебя не вижу. Слава Богу, конечно. А вот он машет с галерки», — сказала со сцены Ольга.

Тогда футболисту пришлось взять ответную речь, в которой он просто пожелал Бузовой женского счастья. «Она хотела меня зацепить, принизить даже, а я просто сидел улыбался. После этого я понял, что мне надо будет дать ответ, что я и сделал. Я пожелал ей найти свою любовь и стать счастливым человеком, как это произошло у меня», — отметил Тарасов.

не пропуститеКостенко не будет ревновать? Дмитрий Тарасов сыграл возлюбленного в клипе экс-участницы «ДОМа-2»

Сторону Дмитрия заняли многие пользователи Сети, среди которых оказались известные персоны. «После этого мероприятия данная история разлетелась по СМИ, и было много видео, где говорила именно Ольга. Но мне приятно, что меня поддержали артисты, присутствующие в зале. Тот же Сергей Лазарев снял сторис, где написал, что я поступил по-мужски. Также я пообщался с Колей Басковым, который был на этом вечере и, кстати, вел мою свадьбу с Настей. Он тоже поддержал меня, сказал «не парься» и передал большой привет семье. Поэтому спасибо им за это», — заключил Дмитрий.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)

читать комментарии 5
846 844
Сергей Лазарев поддержал Дмитрия Тарасова в скандале с Ольгой Бузовой
Вчера на премии Fashion TV было очень жарко — впервые после развода Ольга Бузова пересеклась с Дмитрием Тарасовым. Экс-ведущая «ДОМа-2» не упустила возможности постебаться над экс-избранником.
читать статью полностью