25-летняя Марго Овсянникова уверенно врывается в музыкальную индустрию. На этот раз экс-участница «ДОМа-2» подготовила для поклонников свежую композицию «Эйфория», в которой поделилась эмоциями от влюбленности. Впрочем, больший интерес у зрителей вызвал экранный избранник певицы — Дмитрий Тарасов.

В ролике 34-летний футболист идет через весь зал на встречу к Марго, а затем застывает у ее губ, собираясь поцеловать. «Никак не ожидала»; «Ничего себе! Сам Тарасов?»; «Где-то в подушку в обнимку с мишкой рыдает Бузова», — с иронией отмечают пользователи Сети.

Очевидно зрителям предстоит увидеть и пикантные сцены с участием спортсмена. Овсянникова показала в сторис, как проходил съемочный процесс. В кадре Дмитрий появился в расстегнутой рубашке, оголив торс. «Вообще не понимаю, зачем на это подписался. Не почитал сценарий и вообще в шоке», — заявил Тарасов.

не пропуститеМарго Овсянниковой подарили автомобиль за 8 миллионов

Оказалось, что откровенные эпизоды были удивительны и для самой Марго. Блондинка призналась: она также не читала сценарий, поэтому с волнением ждет указаний режиссера. «Ужас. Я тоже в шоке!» — улыбалась исполнительница.

Напомним, что Тарасов и сам когда-то пробовал себя в пении. В честь 30-летия Ольги Бузовой футболист записал песню «Моя», в которой рассказал ей о своих нежных чувствах. Тогда пара была счастлива в отношениях и выглядела образцовой семьей. Однако постепенно между супругами стали возникать конфликты. Зимой 2016-го они подписали бумаги о расторжении брака.

Фото: кадр из клипа
читать комментарии 1
39 433

Марго Овсянникова – Ксении Бородиной: «От нервов появляются морщинки в неожиданных местах»

Марго Овсянникова стала участницей шоу «Бородина против Бузовой». По ее словам, Ксения всю съемку вела себя странно и унижала модель, которой было неприятно такое отношение к себе. Своими мыслями она поделилась с поклонниками.
читать статью полностью