Дмитрий Тарасов оправдался за пьяную истерику в самолете / Новости / Главная страница

Дмитрий Тарасов оправдался за пьяную истерику в самолете

Вчера пользователь Сети Алексей Каюмов сообщил в Instagram, что Дмитрий Тарасов устроил пьяный дебош на борту самолета, выполнявшего рейс «Казань-Москва». Сегодня игрок «Рубина» высказался по поводу очередного ажиотажа вокруг своей персоны.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

33-летний спортсмен, который уже вместе с семьей находится в Москве, призвал всех своих подписчиков не верить сплетням. 

«Ребята, ничего подобного не было, это полная ложь. Все знают правила: если бы я дебоширил в самолете или был в неадекватном состоянии, меня бы сразу высадили или бы передали полиции. Не верьте слухам! Говорят, что есть какое-то видео, доказывающее мою вину?  Пусть мне его покажут! Да, меня хотел снять один человек при посадке, но я сделал ему замечание спокойно, без мата. А после этого раздули скандал. Всем мир!» — отметил Дмитрий.

Громкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

Но у очевидца Каюмова своя правда. Мужчина рассказал, что Тарасов выпивал вместе со своим коллегой Николаем Поярковым. «Летел из Казани в Москву. В самом хвосте человек пять-шесть орали весь полет. Я даже нажимал кнопку вызова бортпроводника, просил успокоить их. Слышал, как им несколько раз говорили про запрет употребления алкоголя, грозили вызвать полицию по прилету. Приземлились, слышу, кто-то из них орет на другого пассажира, чтобы не снимал видео. Оказалось, футболист Дмитрий Тарасов. Ну что, поздравляю с окончанием сезона», — рассказывал свидетель.

Алексей Каюмов рассказал о скандале на борту самолета с участием Тарасова
Алексей Каюмов рассказал о скандале на борту самолета с участием Тарасова

Фото: Instagram, Twitter

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов устроил пьяный дебош на борту самолета

Очевидцы сообщили, что Дмитрий Тарасов и его коллега по клубу «Рубин» вели себя неадекватно во время авиаперелета. Футболисты якобы громко кричали на весь салон и грубили пассажирам. При этом сам спортсмен инцидент не комментирует.
Дмитрий Тарасов устроил пьяный дебош на борту самолета
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755356подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо