Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Тарасов погасил долг по алиментам

У Тарасова подрастает дочь Ангелина от первого брака. Футболист уверял общественность в том, что помогает девочке материально, но недавно выяснилось: у него накопился внушительный долг по алиментам. Сегодня же стало известно, что Дмитрий его погасил.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

История вокруг алиментов экс-игрока «Локомотива» развивалась не один месяц. Поначалу спортсмен перекладывал вину на бухгалтеров футбольного клуба, которые якобы делали отчисления недобросовестно, потом подавал заявление в суд с целью уменьшить размер ежемесячного платежа. Однако старания Тарасова оказались тщетными — закон был на стороне матери его ребенка. Тем временем долг Дмитрия Тарасова бывшей жене Оксане составил около семи миллионов рублей.

Звездному отцу, которому заблокировали банковские счета и закрыли выезд за границу, все же пришлось последовать букве закона и погасить многомиллионную задолженность. «У Тарасова нет долгов перед Оксаной. Все решилось мирно, все довольны», — лаконично отметил адвокат экс-супруги спортсмена Сергей Жорин в беседе со «СтарХитом».

Оксана с дочерью Ангелиной
Оксана с дочерью Ангелиной

К слову, в последнее время Дмитрию тотально не везет: он со скандалом ушел из «Локомотива», которому посвятил девять лет карьеры, получил серьезную травму ноги и сейчас сидит без работы. «Ситуация с «Локомотивом» получилась неприятной. На Суперкубок я нашел билет сам, хотя считаю, что был частью команды, когда она добивалась права сыграть в этом матче. Попросил Миранчуков, они дали билеты. У меня нет контакта ни с кем в клубе, потому что в последнем матче сезона получил травму, началось недопонимание. Сейчас я в непростой ситуации: надо два-три месяца сидеть без контракта, проходить реабилитацию, лечиться. Поддержки нет, значит, сам разберусь», — рассказывал спортсмен.

Дмитрий Тарасов потерял работу

Несмотря ни на что, Дмитрий старается не терять надежду на лучшее. Сейчас его поддерживают близкие, в том числе жена Анастасия Костенко. «Один в поле не воин. Дружная семья — залог счастливой жизни. Я горжусь тем, что у нас целый отряд родственников: наш табор, любимейший табор. Все попытки навести смуту в нашей огромной семье бесполезны. Истина в поговорке: как аукнется, так и откликнется», — писала модель в личном блоге недавно.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов: «Поддержки нет, значит, сам разберусь»

В конце июня у полузащитника закончился контракт с ФК «Локомотив». А сейчас футболист проходит реабилитацию после травмы. Пока Дмитрию Тарасову не поступало предложений о работе, но он надеется на лучшее.

Дмитрий Тарасов: «Поддержки нет, значит, сам разберусь»
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698751подписчик