Дмитрий Тарасов получил работу после родов Анастасии Костенко \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Тарасов получил работу после родов Анастасии Костенко

Недавно у бывшего супруга Ольги Бузовой родилась дочь. Дмитрий Тарасов не успел порадоваться за появлению нового члена семьи, как у него появилась еще одна хорошая новость для поклонников: футболист продолжил сотрудничество с ФК «Локомотив».

Тарасов вновь играет за уже ставший родным футбольный клуб
Тарасов вновь играет за уже ставший родным футбольный клуб // Фото: Инстаграм

Похоже, черная полоса в жизни Дмитрия Тарасова действительно закончилась. Еще несколько дней назад футболист называл себя безработным и даже рассматривал переход в провинциальные футбольные клубы «Ростов», «Терек» из уже ставшего родным «Локо». Однако на днях на официальном аккаунте ФК «Локомотив» в Инстаграм появилась информация: полузащитник продлил контракт с клубом, правда, на непродолжительно время.

А ведь поначалу спортсмена оставляли в «Локо», но с условием, что его заработная плата будет уменьшена вдвое. Пока неизвестно, будет ли Дмитрий получать так же, как в лучшие годы спортивной карьеры.

«Ура! Дмитрий Тарасов с нами! Полузащитник подписал новое соглашение на один год! Парень отыграл за «Локо» восемь незабываемых сезонов и забил 12 голов, выиграл два Кубка России, а в прошлом сезоне помог команде стать чемпионом страны. Дим, до встречи», — сообщили представители клуба.
Футболист играет в московском клубе с 2010 года
Футболист играет в московском клубе с 2010 года // Фото: Инстаграм

Сам Тарасов не отрицает, что безумно рад вернуться в команду. В прошлом году клуб стал чемпионом России, а, значит, Дмитрий сможет принять участие в Лиге Чемпионов и сыграть с самыми лучшими футбольными коллективами Европы. Спортсмен поспешил рассказать о своих эмоциях, связанных с долгожданным продлением контракта.

«Очень рад остаться в «Локомотиве». Это мой дом, моя семья и самые лучшие болельщики! Мы добились больших успехов, но впереди не менее сложные испытания, новый сезон, Лига чемпионов. Совсем скоро присоединюсь к команде на сборах, успел соскучиться по ребятам!» — признался Дмитрий.
После рождения дочери у Тарасова наступила белая полоса
После рождения дочери у Тарасова наступила белая полоса // Фото: Инстаграм

Еще недавно многие осуждали материальные трудности в семье Дмитрия, который привык жить на широкую ногу (в столичном футбольном клубе его заработная плата составляла 2,5 млн. евро в год). Причиной тому послужило то, что Тарасов снизил цену на квартиру, в которой когда-то жил с бывшей женой Ольгой Бузовой и выставил ее на продажу за 65 млн. рублей вместо 70-ти.

Дмитрий Тарасов заложил две машины Mercedes

А два года назад, как стало известно «СтарХиту», Дмитрий заложил две шикарные иномарки – собственный «гелендваген», стоимостью не менее 7 миллионов рублей, и Mercedes GLE, который оставил себе после развода с Бузовой. Пока машины находятся в залоге, и если футболист не расплатиться за них, то рискует остаться без средства передвижения.

Кажется, после рождения дочери жизнь Дмитрия Тарасова начала меняться к лучшему и теперь, по всей видимости, спортсмен сможет подправить свое материальное положение и избавиться от долгов. Напомним, наследница игрока «Локомотива» родилась несколько дней назад в элитной столичной клинике. Роды Костенко прошли хорошо, в данное время мама с малышкой находятся дома и чувствуют себя прекрасно.

На эту тему
Из нового

Тренер «Локомотива» рассказал об увольнении Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов до сих пор не подписал новый контракт с «Локомотивом», который истек 30 июня. По слухам, руководство приняло решение урезать его зарплату, что не устроило футболиста. Тренер команды Юрий Семин признался, что до сих пор неизвестно продолжит ли играть Тарасов, или перейдет в региональный клуб.

Тренер «Локомотива» рассказал об увольнении Дмитрия Тарасова
Комментарии
  • Наталин Кассель15.07.2018 / 00:05
    Очень, очень, очень РАДЫ за Дмитрия, поздравляем с рождением дочурки, ну и с продлением контракта.Огромных спортивных успехов, пусть удача и успех навсегда вернуться к Дмитрию Тарасову. Вот такую семью и хотел Дима.
  • TAНЕЧКА ТАНЮШКА15.07.2018 / 23:47
    на коленях выпрашивал эту работу ,позорник !
  • Stella Rossa16.07.2018 / 16:24
    Какой же противный он.... Я конеш не поклонница Бузовой, но он ей явно не нужен.... мерзкий до тошноты...
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708319подписчиков