Ольга Бузова
Ольга Бузова

Казанский «Рубин» выпустил новогодний клип, в котором проводил 2020 год. В ролике снялся и Дмитрий Тарасов, который, к слову, уходит из клуба по причине завершенного контракта. В кадре игрок попытался показать, на что способен в плане хореографии.

«Новогодний хит 2021! Слуцкий и команда! Максимум новогоднего настроения! Какое желание загадал Леонид Слуцкий? Какой костюм выбрал Игнатьев? Какую новогоднюю традицию рассказал Дюпин Ин Бому? Какой сон Тарасова осуществился в клипе?» — так проанонсировали шуточный ролик представители спортивного сообщества.

Напомним, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов со сандалом развелись в конце 2016-го. Тогда, по словам Оли, супруг вовсю изменял ей с ростовской моделью Анастасией Костенко, на которой впоследствии женился.

не пропуститеДмитрий Тарасов: «Тренер меня злит, включая клипы Бузовой»

Что касается Бузовой, то сейчас артистка счастлива в отношениях с блогером Давидом Манукяном, известным как Дава.

Фото: кадр из клипа «Мало половин»
читать комментарии 2
09 000

«Должен молчать в тряпочку!»: Дмитрий Тарасов сыплет угрозами врачу «Локомотива»

Доктор ФК «Локомотив» Никита Карлицкий обвинил Дмитрия Тарасова во лжи ради денег. По словам врача, футболист, который, кстати, был его другом, был не прав, предъявив денежный иск к «Локо». Тарасов в свою очередь сильно возмущен словами Карлицкого.
читать статью полностью