Дмитрий Тарасов продает загородный дом за 78 миллионов рублей \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Тарасов продает загородный дом за 78 миллионов рублей

Футболист выставил на продажу подмосковный коттедж и участок в 21 сотку. Дмитрий Тарасов купил особняк в элитном районе еще в отношениях с Ольгой Бузовой, однако, согласно брачному контракту, после развода недвижимость досталась спортсмену. Вскоре после развода Тарасов перевез туда Анастасию Костенко.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: Инстаграм

В жизни 31-летнего футболиста в последнее время случилось немало перемен — 10 июля Дмитрий Тарасов во второй раз стал отцом, а спустя четыре дня стало известно, что клуб Локомотив» продлил с ним контракт. Так, разговоры о возможном переезде в Ростов, на родину супруги Анастасии Костенко, не оправдались. Однако, несмотря на то, что семья спортсмена остается в Москве, он все же решил продать загородный дом.

На одном из сайтов недвижимости появилось объявление о продаже коттеджа. Примечательно, что избавиться от квадратных метров футболист решил по цене в два раза дешевле, чем заплатил во время покупки. Так, семейное гнездышко несколько лет назад обошлось Тарасову в 160 миллионов рублей, а вот расстаться с ним он готов всего за 78 миллионов.

Риэлторы пояснили, что с домом нет никаких проблем, а его продажа — личное желание хозяев.

«Дом под отделку. 850 квадратных метров. Торг уместен, но это уже предметный разговор. Скорее всего, хозяева или переезжают, или какие-то другие личные обстоятельства», — сообщили «СтарХиту» в агентстве по продаже недвижимости.
Дмитрий продает дом за 78 миллионов
Дмитрий продает дом за 78 миллионов // Фото: Интернет

Коттедж предполагает свободную планировку — на первом этаже находятся гостиная, кухня-столовая, гостевая комната. А второй этаж распланирован под четыре спальни с санузлами и балконом. 

«Это идеальное место для людей, стремящихся жить за пределами города и добираться до работы за считанные минуты. Березовый лес на фоне настоящих русских полей, воздух, наполненный пением птиц, умиротворяющая гладь воды», — именно такое описание сопровождает объявление.

Напомним, недвижимость в элитном поселке «Соловьиная роща» когда-то стала настоящим яблоком раздора в отношениях Ольги Бузовой с бывшим мужем и его матерью. Подруга футболиста тогда признавалась «СтарХиту», что Тарасов решил оформить дом на свою маму Ольгу Александровну, а телеведущая была против этого.

Сразу после развода Дмитрий Тарасов перевез в двухэтажный особняк Анастасию Костенко, которая и помогла ему закончить ремонт.

Коттедж футболист покупал в отношениях с Ольгой Бузовой
Коттедж футболист покупал в отношениях с Ольгой Бузовой // Фото: Instagram

Также недавно стало известно, что футболист вот уже второй год не может продать шикарную квартиру в «Тропарево», в которой также когда-то жил с Ольгой Бузовой. Футболист даже снизил цену до 65 миллионов, вместо 70, чтобы поскорее избавиться от апартаментов.

Рядом с участком есть пруд
Рядом с участком есть пруд // Фото: Интернет
На эту тему
Из нового

Безработный Тарасов снизил цену на квартиру, где жил с Бузовой

Дмитрий Тарасов уменьшил цену на шикарную четырехкомнатную квартиру, в которой он проживал вместе с Ольгой Бузовой до 65 миллионов рублей. Недвижимость с дизайнерским ремонтом расположена в одном из элитных районов Москвы.

Безработный Тарасов снизил цену на квартиру, где жил с Бузовой
Комментарии
  • Елена Кацюба16.07.2018 / 11:13
    Митька, перед бывшей женой дешевле извиниться со всей свой коблой. И вернуть ей все, что должен.Мы добрые, подождем, пока футбольный Бог настигнет тебя и сведет на нет все усилия Оли по вылечиванию ножек.
  • Елена Кацюба16.07.2018 / 11:15
    Слухи, которые оказываются правдой:
    • Прошёл слушок о деньгах Тарасову по новому одногодичному контракту - 700 тысяч.
    Он думал что в других клубах дадут больше - и срок и денег.
    Очень просился в Спартак.
    Но нигде не взяли. Пришлось согласиться.
    Из этих денег чуть ни половина ему не достанется - сами понимаете, куда уйдут бабосики.
    Но сумма ещё не точно, возможно и меньше.
    Говорят он жаловался что очень дорого обходится содержание загородного дома.
    Вроде даже брал деньги в долг у какого то знакомого. Сегодня 12:02 Посмотрим
  • Екатерина Филатова16.07.2018 / 17:38
    Елена, вы ждете, будто он вам должен по жизни . Чего вы ждете то?
    Что Диман станет нищим что ли. Не ждите. Не станет
    Если бы было трудно и дорого содержать дом, он его бы не строил .
    А жаловаться может только бывшая его и ныть по каждой херне!


    А вы все слушкам верите да этим статейкам, сбросанные самой обузой. Как значимые даты у Тарасовых, так идет говно сброс в его сторону из-за зависти к Его счастливой семейной жизни с прекрасной Женственной супругой!!!

  • Нина Трофимец16.07.2018 / 23:43
    Учитывая нахождение Ольги в списке Forbes за 2016 год, вложения ее в дом были. Жадный Тарасов непорядочен как при первом разводе (суд), так и во втором. Безграмотная Филатова как Господа называет женщину с сомнительными моральными качествами (сожительство с женатым) с заглавной буквы "Женственной супругой" , а Ольгу глумливо "обузой". Благодаря известности Бузовой и Тарасов и "нынешняя бывшего Бузовой" приобрели известность, на которой теперь делают деньги на рекламе. Привет Сальску.
  • Ольга Борисова17.07.2018 / 08:26
    Полностью согласна с Ниной. До Бузовой никто и не знал кто такой Тарасов. Благодаря ей все знают кто такой Тарасов и кто такая Костенко. Я не фанат Ольги. Я просто констатирую факты. А то что Тарасов даже в браке с Ольгой всё имущество оформлял на свою мать, то смысл от этого брака? Значит не любил её. Я думаю у Оли всё еще впереди и бог её отвел от этого придурка.
  • Екатерина Филатова17.07.2018 / 13:42
    Нина Трофимец, моральные качества Бузовой видно , эксгибиционизм( показ своих половых органов) . Да На руках женатых мужиков виснет ваша ольха.

    Ваша бухова на разводе только и сделала бабки, написав слюнявые песенки( где прямым текстом пропаганда алкоголя и блядсв@) .
    Тарасова она никогда не любила, а любила селфи и бабки его с подарками шикарными, семья ей нахрен не нужна, как жена полный ноль , которой дома нет , а какая она мать и будет ли она вообще матерью еще неизвестно.

    А город Сальк никогда я там не была . Да И не важно с какого города человек!
  • Наталин Кассель17.07.2018 / 23:23
    А кто сказал, что ТАРАСОВ стремился к такой известности, которую ему дала Бузова?Он был известен очень хорошо в спортивных кругах футбола, был в составе сборной России, был женат и имел дочку, очень и очень неплохо зарабатывал.Потом знакомство с Бузовой, развод, женитьба на Ольга, потом мотание по тусовкам,ночным клубам, невидимые, пропуск тренировок, затем серьёзная травма ноги,и это всё вместо спокойной и тихой жизни с любимой, которая обещала родить ребёнка Тарасову. Ну вот и Дмитрию всё это надоело, другую он себе жизнь представлял с Бузовой.И он находит другую, которая именно то, что ему нужно,и жена дома и ждёт с вкусным обедом и ребёнок родился и в карьере всё будет отлично. ТЕПЕРЬ КТО ТАКОЙ УМНЫЙ, В ЛОКОМОТИВЕ ВООБЩЕ НЕТ ТАКИХ СТАВОК КАК 700000 ТЫС.РУБ, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ, ДАЖЕ В МУХОСРАНЦЕ ПЛАТЯТ БОЛЬШЕ ФУТБОЛИСТАМ.
  • Наталин Кассель17.07.2018 / 23:36
    А кто из спортсменов ведёт очень публичный образ жизни?У них такой режим, что мама не горюй, конечно они выходят и в ночные клубы и днюхи отмечают, и светские вечеринки посещают, НО очень и очень редко, спортивный режим на первом месте, а Тарасова таскали за собой везде.Вот и дотаскалась.Да и намерена считать чужие деньги, у него их всё равно намного больше чем у вас всех взятых
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711210подписчиков