Бывший футболист и модель долго скрывали пол ребенка и сообщили о нем только на гендер-пати. Имя малыша тоже не было известно до сегодняшнего дня. Но после родов 34-летний Тарасов не стал сдерживать эмоции и поделился радостью.

Малыша назвали Алексеем. Его вес составил 3200 граммов, а рост 52 сантиметра. «Сейчас я на эмоциях, но хотел с вами поделиться этой новостью. Чуть позже все выложу», — сказал Тарасов.

Отметим, что для Дмитрия это долгожданный сын. У него уже есть старшая дочь от первого брака, и Анастасия Костенко родила ему двух девочек. Несмотря на то, что он очень любит малышек, экс-звезде «Локомотива» было важно стать папой сына.

Напомним, за несколько дней до родов в семье произошел разлад, который многие называют хайпом. Костенко неожиданно отписалась от Дмитрия и даже убрала его фамилию со своей странички. Позже она сказала, что специально сделала это для того, чтобы проверить внимательность СМИ.

не пропуститеУ Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова родился сын

Тарасов подхватил шутку жены и сказал, что пока она не вернет себе фамилию и не подпишется обратно, в роддом он не поедет. Но затем изменил решение и уже сегодня показывал супругу в больничной палате, где помогал ей морально.

Фото: Instagram