О радостном событии в личном блоге рассказал Дмитрий, отметив, что очень счастлив. Тарасов, по его словам, давно мечтал о наследнике. Анастасия же пока не вышла на связь с поклонниками, которые уже находятся в ожидании фотографий из родильного дома.

Незадолго до родов Костенко неожиданно намекнула на одиночество. Публика посчитала, что у нее возникли недопонимания с мужем. Как выяснилось позже — у пары все хорошо. Сегодня утром Тарасов отвез Настю в клинику и поддерживал ее во время схваток.

Дмитрий уже пообещал сделать публикацию, где опишет все свои эмоции.

Напомним, Костенко с мужем уже воспитывают дочерей-погодок Милану и Еву. Пара не раз признавалась, что мечтает о большой семье и, возможно, не остановится на трех детях. Правда, находятся недоброжелатели, считающие, что Настя... пытается удержать Дмитрия в семье, рожая ему детей чуть ли не каждый год. 27-летняя Костенко неприятно удивлена подобными доводами в свой адрес.

не пропуститеДмитрий Тарасов рассказал, какое имя выбрал для долгожданного сына

«О, Господи! Сколько еще тысяч лет должно пройти, чтобы женщины перестали задавать этот вопрос и поняли, что детьми мужика не удержишь. В мире много многодетных семей. Я и сама из многодетной», — сетовала она.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
26 605

Беременная в третий раз Анастасия Костенко: «Ощущаю себя в теле очень пожилой старушки»

В середине осени супруга Дмитрия Тарасова родит третьего ребенка. А пока Анастасия Костенко делится с подписчиками эмоциями о своего состояния и не скрывает, что перед появлением на свет малыша ей приходится очень нелегко физически.
читать статью полностью