Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Накануне 32-летний Дмитрий Тарасов опубликовал видео, в котором пьет вино в компании супруги. Подписчиков возмутило увиденное, ведь только недавно стало известно об интересном положении Костенко.

К слову, супруги второго малыша планировали заранее. В связи с этим Анастасия даже завершила грудное вскармливание Миланы, а вскоре узнала, что снова станет мамой. Пока неизвестно, кого ждут супруги — девочку или мальчика, зато звезда с удовольствием делится с поклонниками советами бывалой роженицы. 

«Очень много вопросов о том, как побороть токсикоз, как питаться правильно и так далее. Они сугубо индивидуальные, и я не могу тут ничего посоветовать, так как организм у всех разный. Лично на мой рацион беременность не влияет. Как уже доказали, есть за двоих вовсе необязательно. Только к началу третьего триместра можно добавить 200-300 калорий, но никак не удвоенные порции завтраков, обедов и ужинов. Насчет предполагаемой даты родов — отдельная тема. Милаша, например, родилась тогда, когда посчитала нужным — ближе к концу 37-й недели, и плевать ей хотелось на чьи-то предположения», — отмечала молодая мама.

Скоро Тарасовы снова станут родителями
Скоро Тарасовы снова станут родителями

Но, похоже, трудности беременности не тяготят жену футболиста. Она остается деятельной и активной. Несколько дней назад, к примеру, сообщила о выпуске первой семейной коллекции одежды под маркой TARASOVY, которая увидит свет в следующем году. Многие с недоверием относятся к новому проекту четы, ведь Костенко не раз обвиняли в отсутствии вкуса и стиля. Удастся ли ей реабилитироваться в глазах большинства, покажет время.

От «ростовской деревенщины» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко

Что касается Дмитрия Тарасова, то сейчас он тренируется под эгидой столичного «Динамо». Будет ли футболист представлять интересы команды на поле, неизвестно. Ясно одно — спортсмен намерен сделать все, чтобы показать себя с положительной стороны и получить новый контракт. «Уже неделю тренируюсь с «Динамо». Я оказался в сложной ситуации, но спасибо огромное руководству клуба, тренеру Дмитрию Хохлову, спортивному директору Роману Орещуку за то, что откликнулись, за то, что приняли меня как дома, и за возможность до зимы работать с командой», — отмечал игрок.

Фото: Instagram