Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов снова оказался в эпицентре громкого скандала. По информации, появившейся в Сети, полузащитник летел из Казани в Москву вместе с товарищами. При этом сообщается, что футболист употреблял спиртные напитки, громко кричал и игнорировал замечания других пассажиров.

«Летел сейчас из Казани в Москву. В самом хвосте человек пять-шесть орали весь полет. Я даже нажимал кнопку вызова бортпроводника, просил успокоить их. Слышал, как им несколько раз говорили про запрет употребления алкоголя, грозили вызвать полицию по прилету. Приземлились, слышу, кто-то из них орет на другого пассажира, чтобы не снимал видео. Оказалось, футболист Дмитрий Тарасов. Ну что, поздравляю с окончанием сезона», — сообщил один из очевидцев.

не пропуститеГромкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

Сам Тарасов не комментирует ситуацию, молчат и представители клуба «Рубин», за который играет футболист. По свидетельству очевидцев, спортсмен устроил дебош вместе с коллегой Николаем Поярковым.

Пассажиры были возмущены поведением спортсмена
Пассажиры были возмущены поведением спортсмена

Сейчас Дмитрий уже в Москве, о его задержании за неприемлемое поведение не сообщается. По всей видимости, супруга Анастасия Костенко не сопровождала футболиста.

Напомним, что Тарасов подписал контракт с казанским клубом в феврале этого года, но не сразу вышел на поле в качестве игрока, поскольку получил серьезную травму. Спортсмен восстановился только к концу весны, а после возобновления чемпионата российской Премьер-лиги несколько раз участвовал в важных матчах. Дмитрий перевез в столицу Татарстана и семью: жену и двух дочерей.

Супруги обустраиваются на новом месте
Супруги обустраиваются на новом месте

Это далеко не первый скандал с участием Тарасова. Спортсмена обвиняли и в изменах, и в невыплате алиментов, и в грубом поведении по отношению к нынешней жене. Сам же Дмитрий не обращает внимания на критику хейтеров, поскольку считает, что те просто пытаются испортить его репутацию.

Фото: Instagram.com (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
24 633

Мимо ворот: Дмитрий Тарасов требовал уменьшить алименты, а суд их увеличил

В прошлом году Дмитрий Тарасов подал в суд, требуя, чтобы алименты, выплачиваемые его дочери от первого брака, уменьшили до 50 тысяч рублей. Однако суд не принял в расчет аргументы футболиста. Теперь он будет отдавать бывшей жене четверть своих доходов, плюс еще 100 тысяч сверху.
читать статью полностью