Дмитрий Тарасов возобновил тренировки с «Рубином» / Новости / Главная страница

Дмитрий Тарасов возобновил тренировки с «Рубином»

Три месяца понадобилось спортсмену, чтобы восстановиться после травмы ноги, полученной во время сборов с казанским «Рубином». Буквально несколько часов назад Дмитрий Тарасов сообщил подписчикам, что снова уезжает в столицу Татарстана на тренировки.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

33-летий футболист пообещал супруге, что заберет ее с детьми, когда освоится на новом месте. «Наконец-то разрешили тренироваться, и я еду в Казань. С одной стороны, я этого очень ждал, а с другой — тяжело уезжать после трех месяцев с семьей. Любимая жена и мои доченьки, я вас очень люблю и уже скучаю. Как только наладится обстановка, заберу вас к себе», — признался Тарасов.

Анастасия Костенко тоже поделилась аналогичной публикацией, отметив, что очень переживает за супруга.

Уставшая и с молокоотсосом на груди: Дмитрий Тарасов показал, как выглядит его жена спустя три недели после родов

«Вот и наступил этот долгожданный и волнительный для нас день. Эти три месяца дома были волшебными и потрясающими, это точно! Родной мой, я очень за тебя рада и жду твоего звонка и дальнейших указаний. Вот пишу этот текст и плачу, потому что очень сильно тебя люблю и уже скучаю. И наши малышки тебя очень любят. Постараюсь донести Милашке, отвечая на ее вопрос: «Папа где?», что ты на работе и как освоишься — нас заберешь», — рассказала Настя.

У пары подрастают две дочери
У пары подрастают две дочери

Подписчики супругов пожелали им успехов. «Удачи, Дмитрий! Какая у вас красивая семья. Берегите жену и детей!»; «Пусть все сложится, Дима!»; «Вы с Настей прекрасная пара. Сразу видно, любите друг друга. У вас все должно получиться!» — подчеркнули многие пользователи Сети.

Напомним, Дмитрий Тарасов заключил контракт с «Рубином» в начале года, но так и не смог полноценно выступать за команду из-за травмы ноги. Увечье было серьезным, и игроку пришлось лечь под ножи хирурга.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Дмитрия Тарасова увезли на скорой с тренировки «Рубина»

Дмитрий Тарасов получил серьезную травму во время тренировки. Игрок «Рубина» неудачно столкнулся с соперником, после чего упал и не смог подняться. Источники сообщают, что падение могло стать причиной перелома ноги.
Дмитрия Тарасова увезли на скорой с тренировки «Рубина»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753882подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо