Дмитрий Тарасов вышел на связь после госпитализации \ Новости \ Главная страница

Дмитрий Тарасов вышел на связь после госпитализации

Вчера спортсмен получил серьезную травму прямо во время тренировки. Медикам пришлось срочно госпитализировать Тарасова. Несмотря на серьезность повреждения, Дмитрий планирует быстро восстановиться.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

Не так давно 32-летний Дмитрий Тарасов со скандалом покинул футбольный клуб «Локомотив», играя за который он часто испытывал сложности со здоровьем и был вынужден обращаться к хирургам. После длительного курса реабилитации Тарасов вновь вернулся в строй — футболиста пригласили в команду «Рубин». Дмитрий подписал контракт буквально пару дней назад, но и здесь его ждали неприятности. 

В ходе игры полузащитник столкнулся с противником и сломал ногу. Когда спортсмена отвезли в больницу, ему диагностировали закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости и разрыв межберцового синдесмоза. Поклонники Тарасова обеспокоены ситуацией, ведь футболист только вернулся в большой спорт. Сам же Дмитрий уверен, что это все временные трудности.

«Вчера был жесткий момент, независящий от меня — и от этого было еще тяжелее. Но прошли сутки, и я принял ситуацию и осознал, что произошло. Я не держу никаких обид, так как произойти это может с каждым, да, и вернуть время назад нельзя», — философски отметил Тарасов.
Тарасов хорошо показал себя на сборах и получил контракт
Тарасов хорошо показал себя на сборах и получил контракт

Футболист добавил, что не собирается опускать руки, он воспринимает инцидент как вызов, который еще больше стимулирует его к победе. «Я не сдаюсь, как вы поняли. Это и есть жизнь. Это и есть спорт. Поэтому не каждый попадает в спортивную деятельность и не каждого отбирает туда жизнь. Меня еще больше это мотивирует, и я еще оправдаю ожидания важных мне людей. И не такое случается в футболе. Уже готов к быстрому восстановлению», — заявил Дмитрий.

«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт

«Скорее поправляйтесь! Ждем новых спортивных успехов»; «Рассуждения настоящего мужчины, готового идти через любые препятствия. Быстрого восстановления!»; «Да, в спорте случиться может всякое, и футбол очень травматичен. Выздоравливайте», — отозвались в комментариях неравнодушные.

Тарасов поблагодарил общественность за веру в него и пообещал поскорее вернуться в строй. «Спасибо всем за человеческую поддержку! Я рад, что меня окружают люди, которые в любой ситуации остаются ими», — обратился к публике спортсмен. 

Дмитрий не первый раз восстанавливается после травмы
Дмитрий не первый раз восстанавливается после травмы

Напомним, что контракт Тарасова с «Рубином» будет действовать до конца текущего сезона. Однако, неизвестно, успеет ли Дмитрий еще раз выйти на поле в составе новой команды. По предварительным прогнозам спортсмену потребуется не менее трех месяцев на реабилитацию после травмы.

Фото: ФК «Рубин», Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:футбол

Первые фото новорожденной дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Пятого февраля Анастасия Костенко во второй раз стала мамой: мужу Дмитрию Тарасову она родила дочь. Сегодня футболист специально прилетел в Москву, чтобы встретить жену из роддома и поделился радостью с поклонниками.

Первые фото новорожденной дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724145подписчиков