Дмитрия Шепелева госпитализировали в отделение неврологии \ Новости \ Главная страница

Дмитрия Шепелева госпитализировали в отделение неврологии

Врачи настояли на полном обследовании, однако, не обнаружив серьезных проблем, отпустили Дмитрия Шепелева домой. По мнению поклонников, таким образом на здоровье телеведущего негативно сказываются ссоры с семьей умершей Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: Instagram

Известный телеведущий был доставлен в одну из столичных клиник накануне. По информации Telegram-канала «112», Дмитрий Шепелев почувствовал себя плохо, после чего вызвал «скорую», врачи которой и настояли на немедленном обследовании.

Телезвезду доставили в отделение неврологии, где он провел целые сутки. К счастью, серьезной угрозы здоровью медики не обнаружили и отпустили Шепелева домой. «После смерти Жанны Фриске, ведущий тщательно следит за своим здоровьем, и почувствовав малейшее недомогание, обращается к медикам», — пояснили в Сети. 

Сам Дмитрий пока никак не прокомментировал информацию о госпитализации. В разговоре со «СтарХитом» 35-летний шоумен также предпочел не обсуждать свое здоровье.

На отдыхе с сыном Платоном
На отдыхе с сыном Платоном // Фото: Instagram

Жизнь Дмитрия Шепелева трудно назвать спокойной – мужчина является отцом-одиночкой, совмещает свои обязанности с активной работой. К тому же до сих пор не утихает его конфликт с родителями умершей Жанны Фриске.

Суд обязал телеведущего не препятствовать встречам близких с Платоном, однако родственники певицы утверждают, что Дмитрий не идет им навстречу. По их мнению, Шепелев уходит от исполнения решения, ссылаясь на разные выдуманные предлоги, а редкие встречи проходят в напряженной атмосфере.

Все свободное время ведущий проводит с сыном
Все свободное время ведущий проводит с сыном // Фото: Instagram

В эфире программы «Секрет на миллион» Владимир Фриске в разговоре с Лерой Кудрявцевой открыто обвинил Дмитрия Шепелева в смерти Жанны. Как утверждал отец покойной певицы, Дмитрий прекратил эффективное лечение его дочери, неожиданно перестал давать новый дорогостоящий препарат, который, по словам Владимира Фриске, заметно улучшил ее состояние.

Многие зрители, комментируя эфир в социальных сетях и на информационных порталах, посоветовали ведущему самому стать героем своей программы «На самом деле» и пройти тестирование на детекторе лжи. Другие в очередной раз стали призывать отпустить мальчика и дать ему видеться с дедушкой и бабушкой: «Ведь внук — частица Жанны», — писали интернет-пользователи.

Недавно в микроблоге Шепелева появилась красивая черно-белая фотография в костюме, под которой Дмитрий оставил очень грустную подпись, которая свидетельствовала о его непростом душевном состоянии. «Вместо списка стильных и знаменитых я предпочел бы список счастливых. Мне кажется, он гораздо короче», — признался телеведущий.

Шепелев издал книгу об умершей Жанне
Шепелев издал книгу об умершей Жанне // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев отдаст сына в футбольный клуб

Сыну телеведущего Платону уже пять лет, а это значит, что ему можно начинать заниматься профессиональным спортом. Дмитрий Шепелев исполнил заветную мечту своего сына и отдал его на занятия в престижный футбольный клуб от его любимой команды.

Дмитрий Шепелев отдаст сына в футбольный клуб
Комментарии
  • Albina Konovalova07.10.2018 / 10:58
    Дмитрию здоровья и терпения. Все проходит, пройдет и эта семейка. Платон скоро будет взрослым. А Владимир не имеет фамилию Фриске. Это псевдоним Жанны. Он Копылов.
  • Olga Akimova07.10.2018 / 23:09
    Он боится сам себя. Долго не протянет. Внутри все борется,но эгоизм побеждает. Как можно не давать ребенка бабушке с дедушкой? Это часть их дочери,это все,что у них осталось. Шепелев не прав и поэтому нервничает. Вцепился в ребенка и спекулирует им. Я не верю ему. Лицемер и эгоист.
  • Татьяна Софийская08.10.2018 / 09:36
    Хорошо и легко осуждать человека...Лично я верю в честность Дмитрия, а вот с папашей Копыловым нужно разбираться. Обвиняет Дмитрия? а где присвоенные им денежки на лечение Жанны? Шепелев должен отстоять свои честь и достоинство в суде.
  • Prosto Shastlivaya08.10.2018 / 10:19
    В жизни бы этой семейке ребенка не дала. Деньги присвоили, а на Дмитрия все валили. Вот и снова приписывают ему все грехи. Не известно, что эти полоумные ребенку могут наговорить. Раньше надо было думать о внуке, а не полевать его отца грязью. Папонька уже младшую перекроил под старшую, чтобы бабла срубить
  • Альбина Каменных08.10.2018 / 15:17
    Дима будьте осторожны, установите камеры, так как от семейства Копылов, после присвоения ими денег, а оговорив вас, можно ожидать всего чего угодно. Самый воспитанный ведущий. Здоровья вам и успехов с Платоном. Не знаю почему, но отец Жанны вызывает у меня опасение, с его больной психикой и вседозволенностью, он способен на любую пакость вплоть до отравления.. чтобы раз и навсегда убрать вас со своей дороги..Этот человек умеет ненавидеть тем более мстить...Это затишье с его стороны - настораживает.
  • Аня Ким08.10.2018 / 20:52
    У шепелева нервы сдают, но это ничто,по сравнению с тем, что ему ожидает.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...

708226подписчиков