Дмитрия Шепелева осуждают за книгу о Жанне Фриске / Новости / Главная страница

Дмитрия Шепелева осуждают за книгу о Жанне Фриске

Поклонники считают, что попытки телеведущего рассказать о былых отношениях с певицей могут быть восприняты как пиар. Произведение о Жанне Фриске, написанное Дмитрием Шепелевым, появится на книжных полках уже в сентябре. Мужчина поведал о том, как развивался его роман с гражданской супругой.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев // Фото: Валерий Лукьянов / PhotoXPress.ru

После смерти певицы Жанны Фриске прошлым летом ее гражданский супруг, телеведущий Дмитрий Шепелев, решил увековечить свою память об артистке. Мужчина изложил все свои воспоминания об умершей возлюбленной в книге. Литературное произведение он назвал просто - «Жанна Фриске». В сентябре читатели увидят на прилавках сборник воспоминаний в серии «Легенды эстрады» о бывшей солистке группы «Блестящие».

100 по-настоящему редких фото Жанны Фриске

Шепелев признавался, что написание книги помогало ему справиться с горем после кончины матери его ребенка. Дмитрий рассказал о важных моментах из их отношений с Жанной – знакомство, развитие романа и рождение общего сына Платона. 

Однако еще до выхода публикации в свет некоторые поклонники очень резко высказались о книге, которую написал Шепелев. Они посчитали, что ему стоило повременить с выпуском своего литературного произведения. 

«Вот как-то всегда мои симпатии были на стороне Шепелева и нравилось, как он достойно из этой истории с родней Фриске выходит. Но зря он так с книгой, хоть и прошел уже год. Лучше бы ему до конца молчать и не касаться этой истории с Жанной. Сейчас любая попытка что-то заявить миру про Жанну выглядит, как попытка срубить бабла, пока люди не остыли к теме», «Они когда-нибудь угомонятся уже?» - написали поклонники.

В годовщину смерти Дмитрий, который прежде старался как можно меньше контактировать с журналистами и не оправдываться из-за недоразумений, возникающих между ним и родственниками Фриске, решил высказать все, что накопилось у него в душе за это время. 

«Прошел год. Улеглись боль, растерянность, страх, злость. Мне кажется, что это позади. Я нашел силы оттолкнуться, оставив дно где-то далеко подо мной. Начал задавать себе вопросы о будущем, строить планы, задумался, наконец, о том, чего хочу. Я больше не живу прошлым. И только иногда, в самые неожиданные моменты понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть», - обратился Дмитрий Шепелев к Жанне Фриске. 

Сейчас телеведущий воспитывает трехлетнего сына и старается рассказывать ему как можно больше про маму. Он водит ребенка в те же кафе, где когда-то бывал вместе с певицей, и отмечает, что мальчик даже выбирает те же десерты, что любила его знаменитая мама. Наследник Жанны Фриске впервые влюбился

На эту тему
Из нового

Книга о Жанне Фриске вышла тиражом 500 экземпляров

Родственники покойной певицы получат биографию в подарок. Книга о Жанне Фриске, которая называется «Кардиограмма жизни», поступила в продажу.
Книга о Жанне Фриске вышла тиражом 500 экземпляров
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 24.08.2016 / 05:30
    За что осуждать? Правильно сделал, пока свежи воспоминания и нужно писать
  • 24.08.2016 / 10:23
    интересно, а кто она такая чтобы про нее писать книги, что она совершила, что-то умное спела, в хорошем фильме снялась. трясла титьками, мужиков меняла чаще чем перчатки
  • 24.08.2016 / 15:51
    Шепелева не за что осуждать. Я считаю, что он делает это прежде всего для поклонников ее творчества, ну и для тех, кто был неравнодушен к ее женской доле и судьбе, кто в течении последних лет следил за продолжением драмы, разворачиваемые в их семье... Шепелев достойно все вынес и решил таким образом рассказать все, что происходило за последние года. Если это и пиар, то он чистый и светлый, но ни как не черный пиар, который устраивал Владимир Фриске и его семья.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

756012подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо