Дмитрия Тарасова увезли на скорой с тренировки «Рубина» / Новости / Главная страница

Дмитрия Тарасова увезли на скорой с тренировки «Рубина»

Дмитрий Тарасов получил серьезную травму во время тренировки. Игрок «Рубина» неудачно столкнулся с соперником, после чего упал и не смог подняться. Источники сообщают, что падение могло стать причиной перелома ноги.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов

32-летнего Дмитрия Тарасова продолжают преследовать несчастья. Сначала он со скандалом ушел из «Локомотива» и даже хотел судиться с представителями клуба из-за их отказа оплачивать операцию, сделанную им после травмы, полученной на поле. Потом футболист долго восстанавливался и не мог найти новую работу. Пару дней назад Тарасов подписал контракт с «Рубином», но черная полоса на этом не закончилась. Сегодня стало известно, что полузащитник снова серьезно травмировался.

В ходе игры Дмитрий упал после сильного столкновения с соперником и не смог самостоятельно подняться. Звезду на скорой доставили в больницу, где сейчас проводят обследования. Инсайдеры сообщили, что Тарасов получил перелом ноги, и теперь ему долго придется восстанавливаться. Позднее представители клуба подтвердили данную информацию.

Громкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

«В больнице Дмитрию Тарасову диагностировали «закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости, разрыв межберцового синдесмоза». Желаем Дмитрию скорейшего выздоровления и возвращения на поле», — сообщили представители клуба.

Дмитрий мечтал попасть в основу «Рубина»
Дмитрий мечтал попасть в основу «Рубина»

Напомним, что Тарасов был очень счастлив, когда «Рубин» подписал с ним контракт. Спортсмен несколько месяцев общался с представителями клуба, посещал тренировки и доказывал руководству, что способен принести пользу команде. Ранее Дмитрий признавался, что не хочет уходить из профессионального футбола, поскольку чувствует в себе силы для покорения новых вершин.

Все месяцы, которые Дмитрий провел в реабилитационных центрах, восстанавливаясь после предыдущей травмы, рядом с ним была супруга Анастасия Костенко. Недавно девушка снова стала мамой: у пары родилась вторая дочь. На родах Тарасов не присуствовал, а вот, чтобы забрать супругу с малышкой из роддома, специально отпросился со сборов.

«Домашние выходные пролетели быстро, и завтра снова на сборы. Все эти дни я безумно счастлив и в состоянии эйфории. Много шучу, смеюсь и наслаждаюсь уютной атмосферой дома», — делился эмоциями многодетный отец.
После предыдущей травмы спортсмен несколько недель передвигался на костылях
После предыдущей травмы спортсмен несколько недель передвигался на костылях

Контракт Дмитрия с «Рубином» действует до конца текущего сезона. Однако теперь поклонники казанской команды переживают, что Тарасов так и не сможет выйти на поле. Если футболист действительно сломал ногу, восстановление займет не менее трех месяцев, а после полузащитнику понадобится время и на возвращение спортивной формы.

Фото: Getty Images, ФК «Рубин», Instagram

На эту тему
Из нового

Для Дмитрия Тарасова требуют санкций за шутку о коронавирусе

Дмитрий Тарасов опубликовал совместный снимок с мужчиной азиатской внешности, упомянув в подписи название вируса нового типа. Потом спортсмен заверил всех, что это была всего лишь шутка. Однако организация «Футбол против расизма в Европе» подобный юмор не оценила.
Для Дмитрия Тарасова требуют санкций за шутку о коронавирусе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.02.2020 / 16:06
    А Настенька то как будет рада. С новорожденным ребенком, старшей дочкой и еще младшим Тарасовым.
  • 21.02.2020 / 17:38
    Уж лучше б он с Бузовой остался - она приносила ему удачу, а эта - одни несчастья.
    Походу ему пора не тренерскую работу в Анапу.
  • 21.02.2020 / 18:25
    Вот они бумеранги)) Всё тебе возвращается Питарасов)) Так тебе и надо!!!!
  • 22.02.2020 / 01:13
    Ага а он Насте кроме гемороя ничего и не дал ну еше сперму
  • 22.02.2020 / 01:16
    И леща в придачу
  • 22.02.2020 / 11:08
    Ольга Бузова была Талисманом Удачи для Тарасова!!!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753826подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо