Дмитрию Шепелеву нашли новое место на ТВ \ Новости \ Главная страница

Дмитрию Шепелеву нашли новое место на ТВ

Мужчина возвращается на Первый канал. По некоторым данным, Шепелев станет ведущим нового шоу, в котором людей будут проверять на детекторе лжи. Сам Дмитрий пока не дает комментариев по этому поводу.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев // Фото: «Инстаграм»

Телеведущий Дмитрий Шепелев готовится к триумфальному возвращению на Первый канал. По некоторым данным, бывшие продюсеры шоу «Прямой эфир» запускают новую передачу. Предположительно, создатели программы уже отсняли пилотный выпуск. Как сообщают ряд изданий, это будет психологическое шоу, в котором близкие люди выясняют отношения, а ведущий проверяет истинность их суждений на детекторе лжи. На российском телевидении уже несколько раз выходили подобные программы. В частности, несколько лет назад Первый канал транслировал передачу «Детектор лжи», которую вел Андрей Малахов.

Напомним, что в феврале этого года шли разговоры о том, что Шепелев станет ведущим передачи «Прямой эфир». Однако никто на канале это не подтверждал. Сам Шепелев отметил на странице в социальной сети, что он лучший кандидат на эту роль. В Сети даже появились слухи о том, что часть команды, которая выпускает передачу, была уволена. Ведущий «Прямого эфира» Борис Корчевников заявил, что поклонникам шоу переживать не стоит: их ждет много разных сюрпризов. Пока что ведущий окончательно не ушел из передачи, хотя недавно он был назначен на место генерального директора и генерального продюсера общественного православного телеканала «Спас». Он пообещал совмещать две должности. Смена ведущего «Прямого эфира» спровоцировала ожесточенные дебаты

Напомним, что Шепелев давно не появлялся в телевизионных эфирах. Последний год мужчина посвятил презентации книги «Жанна», которая вышла в ноябре. В ней он вспомнил о тяжелых временах, которые ему пришлось пережить, когда Жанна Фриске боролась с онкологическим заболеванием и о том, как он восстанавливался после тяжелой утраты. 

До этого Дмитрий был задействован в передаче «ДОстояние РЕспублики» и проекте «Два голоса», однако около года они не идут по телевидению. Много лет Шепелев мечтал об авторской программе. Мужчина признавался, что любит вечерние развлекательные шоу на американских телеканалах. По словам Шепелева, ему хотелось бы создать передачу, в которой будут и юмор, и интервью, и новости.

Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев на съемках шоу «ДОстояние РЕспублики»
Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев на съемках шоу «ДОстояние РЕспублики» // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Новое назначение Дмитрия Шепелева: все о карьере телеведущего

Шоумен будет задействован в съемке новых выпусков программы «Прямой эфир». Сам Дмитрий Шепелев подтвердил, что станет лицом проекта вместо Бориса Корчевникова, покинувшего передачу по личным причинам. «СтарХит» вспомнил другие эффектные появления журналиста на экранах.

Новое назначение Дмитрия Шепелева: все о карьере телеведущего
Комментарии
  • марина красина02.06.2017 / 14:51
    Да уберите этого поганца с эфира !!!!! Он мерзкий !! Подлый !!!! Мерзавец!!!!!!!
  • Фаина Раневская02.06.2017 / 16:47
    Поинтересней многих тухлых ведущих будет.Удачи,Дима!
  • Svetlana02.06.2017 / 19:52
    Рада за Диму. Удачи!!!!
  • Татьяна Третьякова-Мельцева02.06.2017 / 22:33
    Очень рада за Дмитрия! В последнее время в свой адрес он слышал много чего неприятного..неприятно было за семью Фриске..Ведь деньги - это ничто...Не стоит из за них так опускаться..Желаю Дмитрию плодотворной работы и успехов в воспитании сына.
  • Людочка Трушина02.06.2017 / 23:30
    Дима!Удачи!Я не знаю кто из злопыхателей выдержал бы такой прессинг от дедушки Фриске?Я бы за всё гов-о не дала бы внука ему!Но Да здравствует самый гуманный суд в мире!И вообще ему сына кормить нужно!А Дима не плохо умеет вести передачи!!!!Буду смотреть!
  • алина куркова02.06.2017 / 23:42
    какой из него ведущий..ведущий - это Валдис Пельш, Юрий Николаев , Нагиев в конце концов, а этот способен только рядом стоять для мебели или вещи за ними носить как костюмер ..
  • Паулина Макарова03.06.2017 / 00:21
    Ура! Дмитрий, желаю успеха. Пора.
  • Артем Казаков03.06.2017 / 13:54
    Шепелев не прав, а отец жанны фриске молодец!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708006подписчиков