ДНК-экспертиза подтвердила родство Тимура Еремеева и Карины Мишулиной \ Новости \ Главная страница

ДНК-экспертиза подтвердила родство Тимура Еремеева и Карины Мишулиной

Артисты почти год спорят о своем родстве. Карина Мишулина после обеда с Тимуром Еремеевым забрала палочки для еды, чтобы провести повторный генетический анализ. Результаты оказались в руках ее брата, который озвучил их на всю страну.

Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Instagram

С осени прошлого года актеры Карина Мишулина и Тимур Еремеев не могут решить спор – является ли молодой человек внебрачным сыном Спартака Мишулина. Первая ДНК-экспертиза показала, что с высокой вероятностью у него есть родственные связи с прославленным артистом. Казалось, что Карина смирилась с этой новостью – она приходила вместе с семьей в студию ток-шоу и даже обедала с ним в японском ресторане. Однако спустя полгода выяснилось, что тогда Мишулина забрала палочки для еды, которым пользовался Еремеев, чтобы провести еще одну генетическую экспертизу, так как не поверила первому анализу.

«Сначала проводилось исследование между Кариной и биологическим материалом, который нашли на костюме. Выяснили, что биологические следы на этом костюме принадлежат ее отцу. А потом уже через пару недель появился я, а потому очень странно слышать утверждение, когда она периодически заявляет, что мой образец ДНК «подмешали» в ее кровь. Она это говорит на полном серьезе. Я не понимаю, как это», – заявил Тимур, ставший в очередной раз героем программы «Пусть говорят».

Адвокат Еремеева Виктория Крылова считает, что Мишулина выбрала неверный путь – кражу палочек – для того, чтобы сделать повторный анализ.

«Мы не будем судиться по этому вопросу. Это было незаконно, неожиданно, неприятно. Вопиющее нарушение закона. Но тем не менее, главного мы добились, мы смогли получить результаты экспертиз», – заявила Виктория.

После этого обеда Карина забрала палочки для еды Тимура
После этого обеда Карина забрала палочки для еды Тимура // Фото: Instagram

Также в студии вспомнили недавнее судебное заседание Эдуарда Сорокина. Несмотря на то, что в зале присутствовала свидетель с их стороны, Нина Королева, это никак не повлияло на исход. Женщина уверяла, что ее мама даже присутствовала на сельской свадьбе Спартака Мишулина и Александры Сорокиной, бабушке Эдуарда. 

Тем не менее суд отказался принять эти показания в качестве весомых доказательств. Сорокина не признали родственником знаменитого актера. Мишулины подозревают, что мужчины хотят извлечь из этой истории какую-то выгоду для себя. Карина Мишулина выиграла суд у предполагаемого родственника  

«Я прошу Карину, Валентину Константиновну дать мне любую бумагу, где будет говориться, что я не претендую ни на какое наследство, ничего материального, я подпишу», – сообщил Еремеев.

Тимур уверяет, что ему не нужно ничего, кроме права называться сыном Спартака Васильевича. Ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов обнародовал результаты третьего исследования. Он сообщил, что заключение написано на английском языке, а перевод на русский заверен нотариально. Крылова заявила, что Карина отказалась забирать результаты исследования.

«Вероятность полуродства составляет 99,8%. Вероятность того, что у Тимура и Карины есть один общий родственник 849 к одному», – заявил Борисов.
Казалось, что в прошлом году Карина и Тимур помирились, но их дружба была недолгой
Казалось, что в прошлом году Карина и Тимур помирились, но их дружба была недолгой // Фото: Instagram

Также ведущий вспомнил, что к подобному выводу пришел и российский эксперт Павел Иванов. Он не смог лично прийти на запись программы, но все же прокомментировал результаты.

«В нашей экспертизе цифра близкая. Те же два человека. Здесь 849 против одного, их отец – один и тот же человек, один и тот же мужчина», – поделился Иванов.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Отсидевшего в тюрьме за Тимура Еремеева обвинили во лжи

Евгений Соколов прошел проверку на детектор лжи. Полиграфолог вынес вердикт – мужчина не всегда был правдив. Ранее приятель Тимура Еремеева заявил, что из-за него попал в тюрьму по делу о наркотиках.

Отсидевшего в тюрьме за Тимура Еремеева обвинили во лжи
Комментарии
  • Валерия Меркулова27.08.2018 / 20:17
    Смешно представить, что она придумает следующее. Но мама конечно выглядит плохо. ЕЁ наверное и Карина тоже извела, и мама себя тоже. нервные женщины
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)27.08.2018 / 20:37
    Рада.что Карина Мишулина не входит в число моих родственников
  • Olga Akimova28.08.2018 / 10:14
    Хлеще санты барбары. Что еще придумает Каринэ,чтобы заработать теперь уже маме на лекарства? Смотреть и слушать противно эту сагу. Жаль Сорокиных:втянули их в эту историю. Один путь:делать ДНК с Еремеевым и конец. Он же внук и ему все равно ничего от наследства не достанется,как это не понять.
  • Нина Николаевна28.08.2018 / 13:04
    Карина знала, еще зимой, что тайная экспертиза, с украденными палочками, которыми ел Тимур, подтвердила их родство! Она надеялась на то, что Тимур никогда не узнает, что существует эта экспертиза.
    Правда снова восторжествовала! Тимур сын Спартака!
    Карине и её маме пора уже успокоится! В родственники ни к ней, ни к её маме никто не набивается! Есть родство и у Тимура, и у Сорокина со Спартаком и это уже доказано документально!

  • Альфия Камалова28.08.2018 / 16:08
    Cтрашная женщина эта Карина. Тимуру ничего доказывать не надо, родство на лице у него написано. Опровергать очевидное - только дискредитировать себя, всем показала свою алчность и склочность.
  • Саша Иванцова29.08.2018 / 07:29
    Большинство людей со своими родными братьями-сестрами не уживаются, не поддерживают отношения. Тем более с каким-то чужим дядей заставляют родниться. У него мама с низкой социальной ответственностью. Кому нужен такой брат. Яблоко от яблони. Влез в чужую семью. Захотел стать" мишулиным".
  • Zareh Jurij29.08.2018 / 07:39
    так тошнит от этой мишулиады, уж Спартака давно втоптали в грязь и все ради пиара..... как не стыдно....
  • Нина Николаевна29.08.2018 / 12:30
    Саша Иванцова - а с такими, больными на голову родственниками, как Карина и её семейка, ни родниться,ни ссорится Тимур не хотел! Всю эту шумиху подняла сама Карина! Она же начала бегать по судам требуя с Тимура миллион рублей, за то, что он, оклеветал Спартака. Все доказывала, что Тимур самозванец! То, что он не врал стало давным-давно известно! И Карине пора уже успокоиться и жить своей жизнью, а не подкупать сомнительных свидетелей и тащить их на ТВ, чтобы облить грязью Тимура!
    Правда восторжествовала!
  • Владимир Двоскин29.08.2018 / 13:12
    Грустно смотреть на тяжбу этих, предположительно, родных людей. Своим поведением Карина оттолкнула от себя тех, кто ей по началу симпатизировал. Тимур более открытый и производит лучшее впечатление. Карине надо понять, что появление сводного брата никак не изменяет отношения к её замечательному отцу.Наконец, посмотрите на глаза Спартака, Карины и Тимура: без всякой экспертизы - это родные люди. Успокойтесь и живите. Жизнь - одна!
  • ирина сергеева29.08.2018 / 14:16
    Карина ведет себя просто отвратительно не только по отношению к Тимуру, но и к своей маме, любящая дочечка не собирала бы все склоки, видя, как мать от этого всего страдает, наоборот пыталась бы ее успокоить, так что здоровье ВК на ее совести, а Тимуру такая,,сестренка" не нужна, достаточно, что его признали сыном всеми нами любимого актера Не понимаю, что движет этой женщиной...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708809подписчиков