Карина Мишулина выиграла суд у предполагаемого родственника \ Новости \ Главная страница

Карина Мишулина выиграла суд у предполагаемого родственника

Адвокат семьи знаменитого актера доказал, что Эдуард Сорокин не может быть официально признанным внуком Спартака Васильевича. Карина Мишулина рада, что суд принял во внимание все документы и не стал верить голословным заявлениям.

Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Instagram

Дочь легендарного актера Спартака Мишулина Карина и ее мама Валентина Константиновна продолжают отбиваться от новоявленных родственников. Вслед за Тимуром Еремеевым, который называет себя сыном артиста, появилась и семья Сорокиных – Эдуард убежден, что он внук Спартака Васильевича.

23 августа состоялся суд, где он просил признать его официально наследником знаменитого актера для того, чтобы, по словам юристов, «защищать имя Спартака Мишулина». Однако дело Сорокин проиграл.

«Истец не предоставил доказательства, которые могли бы иметь юридическую силу. Когда-то Эдуард говорил, что Спартак Васильевич якобы проживал с его бабушкой Александрой Сорокиной и даже предоставлял выписку из амбарной книги. Но почерковедческая экспертиза установила, что в документе расписывался другой человек, а не Спартак Васильевич», – заявил «СтарХиту» адвокат семьи Мишулиных Валерий Панасюк.

Также в ходе рассмотрения дела выяснилось, что если Сорокина признают родственником, то он на законных основаниях сможет претендовать на наследство семьи Мишулиных. В одном из ток-шоу Эдуард говорил о том, что Спартак Васильевич признавал его отца Владимира своим сыном. Более того, по словам предполагаемого внука, в свидетельстве о рождении значится имя и фамилия артиста в соответствующей графе. Как сообщил адвокат Мишулиных, на самом деле это недостоверная информация.

«В свидетельстве Спартак Васильевич не указан, там стоит прочерк. Мы делали запрос в загс, там нет паспортных данных и сведений о том, что он был отцом ребенка. Для того, чтобы это установить, нужно предоставить доказательства о том, что он признал сына при жизни и содержал его. Сторона истцов не смогла ответить, откуда они узнали о совместном проживании Александры Сорокиной и Спартака Мишулина», – рассказал адвокат.
Эдуард хотел установить официальное родство
Эдуард хотел установить официальное родство // Фото: Скриншот программы

По сведениям Валерия Панасюка, предполагаемая бабушка Эдуарда и прославленный актер не работали вместе в Калининском театре. «С их стороны был приглашен свидетель, который родился в 1956-м году. И он рассказывал о событиях 40-х годов! Когда мы спросили, как можно говорить о тех событиях, он ответил, что жил в деревне, где все было открыто. Конечно, эти доводы не имеют никакой юридической силы», – поделился адвокат.  

По словам Валерия, Карина не боится дальнейшего рассмотрения дела, если Эдуард подаст апелляцию. Сейчас она довольна исходом и уверена, что правда на ее стороне. Также адвокат признался, что Мишулина даже готова пойти на генетическую экспертизу.

Внук Спартака Мишулина публично обратился к его детям 

Спартак Мишулин
Спартак Мишулин // Фото: Скриншот программы «Кабачок «13 стульев» (1969)

Однако ранее в одной из телепрограмм Карина говорила, что знает о существовании Сорокина. «Они хотели предоставить как доказательство этот фрагмент из ток-шоу. Но эти слова уж никак нельзя принимать во внимание как неоспоримые доказательства родства», – сообщил представитель артистки.

Карина готова на все, чтобы отстоять свою позицию
Карина готова на все, чтобы отстоять свою позицию // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Карина Мишулина устроила потасовку перед зданием суда

Недавно Карина Мишулина пришла в суд, чтобы запретить внебрачному сыну ее папы тиражировать его фотографии с отцом. У здания актриса и ее супруг столкнулись с журналистом, который поспешил задать паре несколько вопросов. В результате произошла потасовка – Карина ударила корреспондента по лицу, а Иван Коробов схватил обидчика за горло.

Карина Мишулина устроила потасовку перед зданием суда
Комментарии
  • Margarita Zh24.08.2018 / 22:49
    «о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!», к сожалению, ни открытия, ни просвещение не грозят ни изданию, ни адвокату, ни Карине. Жаль. Снова враньё? Или снова добросовестное заблуждение? Всех считают за полных идиотов? Суд не проигран Сорокиным, и не выигран Кариной. Суд, вообще, не рассматривал вопрос по существу, так как усмотрел право Сорокина на наследное право, вынес определение о необходимости рассмотрения дела в порядке искового производства, а не особого производства, в котором было слушание. Хватит уже утки распространять. Стыдно для такого издания.
  • Макеев Макеев25.08.2018 / 03:10
    Суды РФ всегда врут в свою финансовую сторону...
  • Нина Николаевна25.08.2018 / 13:36
    Не верю, что суд выиграла Карина! Уж столько лжи было сказано из её уст! Эта ложь подтверждена многими документами и судами в разных ТВ передачах! Когда кому-то отказано в суде в иске, это не значит, что кто-то в этом суде выиграл! Ну, теперь начнет Карина бегать по всем ТВ эфирам, доказывать свою лживую правду.
  • Mila Molchanova25.08.2018 / 17:10
    Статейку даже не читала. Одно только могу сказать: сколько можно полоскать этих, больных на всю голову, людей!
  • Ира Ирина26.08.2018 / 02:13
    Позорят отца своего - и даже не понимают этого. Как будто он инвалид какой-то немощный был - "Не мог он этого сделать" - а собственно, почему не мог? Актеры-друзья по театру и ТВ совсем иного, кстати, мнения....что вполне живой дух в нем был и ничто человеческое ему не было чуждо. А что тянуло его к спокойным, уравновешенным и мудрым женщинам (в отличие от его домашних) - так какое же в том преступление...только посочувствовать можно. И понять.
  • Надежда (PETUCHOVA)27.08.2018 / 08:26
    У ... каждого Своя правда ....Но пора бы уже..".ОСТАНОВИТЬСЯ " !!!
  • Алла Карцева28.08.2018 / 01:28
    Все бывшие актёры плачутся.говорят что остались ни с чем,а вот здесь мне интересно а за что же так борется Карина и боится что Тимур у неё оттяпает наследство.получается так что Спартак заработал несметные богатства что ли ?Получается так !А как все плачут что нет денег у них! Я имею ввиду" старая гвардия актёров" Ни верю как сказал бы Станиславсский !
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708218подписчиков