За такую сумму Елена обеспечивает доступ к платному контенту на две недели. Правда, тех, кто недоволен данной услугой и не видит разницы между платными и бесплатными публикациями, марафонщица безжалостно блокирует. Возвращаются ли при этом потраченные средства пользователю или нет — пока неизвестно...

«Надеюсь на порядочность Блиновской и жду возврата денег, — поделилась одна из поклонниц 40-летней Блиновской в Сети. — Так будет честно! Блокируйте, пожалуйста, бесплатно и навсегда!».

Сейчас пользователи Сети вовсю обсуждают тех, кто ведется на новые проекты Блиновской. «Дно пробито! Это же надо покупать у нее сторис за 10 тысяч! Вы в своем уме вообще?!»; «Сами виноваты, нечего платить такие деньги за сторис»; «Когда же лавочку Блиновской прикроют, так зарабатывать на людях...» — негодуют они.

Одна из поклонниц Блиновской разочаровалась в ней
Одна из поклонниц Блиновской разочаровалась в ней

К слову, сама Блиновская не отрицает, что вернет деньги тем, кто разочаровался в ее сторис. «Вы тоже не видите разницы? Девушке готова вернуть деньги», — отмечала Елена в личном блоге.

не пропуститеБлиновская все пытается обелить себя: «Интервью с Собчак будет гениальным кейсом для страны»

Несмотря на хейт вокруг своей персоны, марафонщица надеется, что действительно помогает людям.

«Закончила просмотр платных сторис Елены Блиновской. Было очень много осознаний и даже боли»; «10 тысяч за сторис в «близких друзьях»... Они стоят гораздо больше. Эта инфа, твои личные истории. Они как притчи складываются в один большой инсайт. Благодарить тебя бесконечно — это обнять необъятное», — признаются почитатели блогерши.

Несмотря на хейт, у Блиновской много поклонников
Несмотря на хейт, у Блиновской много поклонников
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 3
126 704
Денег много не бывает! Елена Блиновская просит 10 тысяч рублей за просмотр своих сторис
Елена Блиновская не устает удивлять подписчиков сюрпризами. На этот раз она заявила, что начнет публиковать платный контент, доступный только для VIP-поклонников.
читать статью полностью