Взлет Дани Милохина был стремительным: всего за год он превратился из никому неизвестного парня в блогера с многомиллионной аудиторией. Сейчас артист записывает хиты с главными музыкантами страны и снимается в «Ледниковом периоде» на Первом канале, но каким он был до этого? Кумир подростков предоставил поклонникам возможность посмотреть на его жизнь до славы, опубликовав ссылку на старый аккаунт в социальной сети.

Эти фотографии были сделаны в 2018-2019 годах. В тот период Даня еще жил в Анапе и только мечтал о большой популярности. Тогда блогер перебивался временными заработками, и этих денег с трудом хватало на повседневные траты.

не пропуститеБывший детдомовец, нынешний кумир. Почему Медведева полюбила Даню Милохина, а хейтеры его ненавидят

«Анапа была для меня большой и недоступной. Я не мог купить даже брелки или спиннер. Я их воровал, потому что не было денег. Летом ночевал на улице, потому что общага была закрыта, меня туда не пускали. Я работал в местах, где можно было поесть — потому что это единственное, что мне было нужно», — делился воспоминаниями Даня.

Судя по снимкам, те годы были для Милохина очень даже веселыми. Блогер постоянно развлекался в компании друзей, ходил по клубам, отдыхал на природе. Поклонники отметили, что за прошедшее время Даня не изменился ни внешне, ни по стилю поведения. Он все также открыт в общении с окружающими. При этом артист не скрывает, что первая волна популярности сильно изменила его.

«Я, как сооснователь DreamTeam, в какой-то момент думал, что я самый классный и крутой, а ребята не такие популярные, как я, поэтому я буду вести себя высокомерно. Но потом увидел реакцию ребят, они начали отдаляться от меня, и я понял, что на самом деле это не так. Мы все одинаковые и все классные. Я рад, что к этому пришел и приступ звездной болезни длился недолго», — рассказывал блогер.

Сейчас Даня вовсю строит планы по покорению мирового шоу-бизнеса. Блогер неоднократно признавался, что хочет двигаться дальше, выходить на международный уровень. Кто знает, может и за рубежом ему удастся всего за пару лет стать большой знаменитостью.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
16 883

«Дико влюблены»: Евгения Медведева появилась в клипе Дани Милохина и Николая Баскова

В прошлом году Даня Милохин и Николай Басков записали совместный трек «Дико тусим». Композиция быстро стала хитом, а музыкальный клип собрал десятки миллионов просмотров. Недавно артисты вновь решились на коллаборацию. Сегодня звездные друзья представили результат на суд публики.
читать статью полностью