Оказалось, что первую любовную драму Тарасов пережил еще в 18 лет. Тогда он встречался с девушкой, к которой испытывал сильные чувства. В какой-то момент им пришлось расстаться на две недели, так как футболист уехал на сборы. Вернувшись, он почувствовал что-то неладное.

«Мы остались наедине, и я задал прямой вопрос: «Зачем ты мне изменяла, пока меня не было?». Она растерялась, а я понял, что попал в точку. После этого призналась во всем, и мы расстались. Вот так вот первый раз я узнал, что мне изменяют», — признался 34-летний Дмитрий.

Его поддержала и супруга Анастасия Костенко, у которой тоже были проблемы в прошлых отношениях. «Мне говорили про бывшую девушку парня, мол, она ненормальная, я должна ее заблокировать, не отвечать. Потом уже, после расставания с парнем, мы с ней пообщались, выяснилось: бывший так же говорил обо мне. Что я ненормальная, чтобы она заблокировала меня», — откровенничала блогер.

Пережив прошлые неудачи, звездам удалось создать идеальную семью. При этом они не сразу пришли к этому, а путем проб и ошибок.

не пропустите«В своем глазу бревна не видишь»: Бузова высмеяла Тарасова и Костенко

«У нас тоже есть конфликты, но плюс в том, что мы с Настей ввели договоренности. Она называла то, что ей не нравится, а я называл свои моменты дискомфорта. Прислушиваясь  друг к другу, мы создали кодекс семьи Тарасовых, поэтому все проблемы со временем ушли на второй план. И мы стали счастливы», — резюмировал Тарасов.

Напомним, Дмитрий женился на Костенко в 2018 году. У пары родились две девочки Милана и Ева. Поговаривают, что роман с Настей но закрутил еще будучи женат на Ольге Бузовой, за что до сих пор получают порцию хейта от фанатов певицы.   

Фото: Instagram
115 806

Из-за чего Анастасия Костенко готова бросить Дмитрия Тарасова

Вот уже три года бывший муж Ольги Бузовой состоит в браке с ростовской моделью Анастасией Костенко. Недоброжелатели пары все ждут момента, когда можно будет посудачить об изменах Дмитрия Тарасова. Сегодня Костенко сама стала рассуждать на тему неверности, рассказав подпсичикам, в каком случае не смогла бы простить избранника.
читать статью полностью