Напомним, в 2016 году Эмбер Херд заявила, что актер, будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, избил ее, разбил все стекла в квартире и залил стены красным вином. После этого Депп якобы запустил возлюбленной телефоном прямо в лицо. 

Актриса вызвала полицию, в потом публично заявила, что ее супруг наркоман и абьюзер. Эмбер лично прокомментировала ситуацию мировым таблоидам, которые подняли шумиху, выставив Деппа в очень невыгодном свете. 

Пару лет назад Джонни Депп подал в суд на британский таблоид The Sun, обвиняя издание в клевете. Но в прошлом году актер проиграл суд. Суд счел, что все доказательства, предоставленные ответчиком, подлинны. И актер действительно регулярно избивал Херд, как и писали журналисты The Sun.  

Крах в суде сказался пагубным образом сказался на карьере Деппа. Кинобоссы лишили его роли Грин-де Вальда в третьей части франшизы «Фантастические твари». Звезда достойно принял удар, поблагодарив всех тех, кто поддерживает его в трудный период. 

не пропуститеДжонни Депп: «Эмбер — расчетливая социопатка»

И вот появились доказательства, что проигрыш артиста был не совсем законным: Эмбер явно лгала о побоях и дебошах, потому как полиция в тот злополучный день не обнаружила в доме экс-супругов материального ущерба, а на теле Херд синяков и кровоподтеков.

Будет ли вновь открывшееся обстоятельство поводом для пересмотра звездного дела, покажет время. А пока поклонники Джонни радуются тому, что в жизни кумира появились хорошие новости, и надеются, что справедливость восторжествует. 

По материалам Daily Mail.
Фото: Legion-Media
6 830

Эмбер Херд закатила вечеринку в честь победы над Джонни Деппом в суде

Ради эффектной блондинки Депп разошелся с Ванессой Паради, которая подарила ему двоих детей. Актер не жалел о расставании, ведь он верил, что нашел настоящий идеал женщины. Однако шестилетние отношения с Херд вышли звезде, мягко говоря, боком.
читать статью полностью