Прошло больше десяти лет с момента завершения громкого дела Орбакайте и Байсарова. Экс-возлюбленные в итоге подписали мировое соглашение, по которому только сам Дени мог решить, с кем хочется остаться.

Интересы бизнесмена в суде тогда представлял Александр Добровинский. Адвокат вспоминает, что подвергался общественному давлению. Армия поклонников требовала оставить сына с матерью. Однако юрист предпочел обращать внимание только на мнение ребенка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Дени хотел жить с папой и объяснял это очень понятно. Милейший мальчишка был. Говорил: «Я обожаю маму и бабушку, но ни одного Нового года мы вместе не провели, потому что они работают. Когда мама в Москве, хочу жить с ней. Когда она на гастролях, хочу жить с папой». Было очень мило и по-детски правильно», — вспоминает Добровинский.

Такой же подход адвокат применил и в деле Ольги и Владимира Слуцкер. Представитель бизнесмена добился, чтобы двое детей пары остались с отцом.

не пропуститеИзменял Орбакайте и Ленской. Почему Владимир Пресняков остепенился только в браке с Подольской

Сам юрист много лет в браке с Мариной Добровинской, однако не исключает, что и сам может когда-нибудь задуматься о расставании. Останавливают профессионала от такого решения жесткие условия брачного договора.

«Я отдам своей жене, если что-то произойдет, 70 процентов имущества. Потому что считаю, мужчина вообще слаб. Седина в бороду, бес в ребро», — улыбнулся он ведущей в интервью «Вокруг ТВ».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
236 423
Сергей Соседов: «Известные родители просто пристраивают детей. Орбакайте – исключение»
Сергей Соседов всегда жестко высказывается в адрес Аллы Борисовны. А вот к старшей дочери исполнительницы критик относится нежнее. Он заявил, что Кристина действительно много работала прежде, чем стать большой звездой.
читать статью полностью