Дочь Александра Малинина: «Папа собирает меня на свидания» \ Новости \ Главная страница

Дочь Александра Малинина: «Папа собирает меня на свидания»

Дочь Александра Малинина не афиширует подробности личной жизни, но и не скрывает, что ходит на свидания. Готовиться к встрече с ухажерами ей помогает вовсе не мама, а отец. Именно папе девушка, по ее словам, может доверить все самое сокровенное.

Устинья со звездным отцом
Устинья со звездным отцом

По словам 19-летней Малининой, с отцом ей гораздо проще обсуждать темы личного характера, чем с мамой. 

«На свидания он меня собирает. С папой даже можно больше посоветоваться в плане мальчиков. Потому что мама будет ревновать. Папа спокойнее. Он такой для меня друг», — призналась Устинья в интервью передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

Но делиться подробностями личной жизни наследница Александра Николаевича категорически отказывается. «У нас с Фролом (братом девушки, — прим. «СтарХита») есть договоренность, что мы не будем наших партнеров показывать в Instagram, пока не поймем для себя, что это на всю жизнь. Люди пишут мне, спрашивают, почему я не показываю своего парня. Я покажу, когда придет время, но не сейчас», — подчеркивала она.

Устинья старается во всем равняться на родителей
Устинья старается во всем равняться на родителей

Девушка признается, что хотела бы создать крепкую семью — такую же, как у родителей, на которых она старается во всем равняться. «Важно, чтобы между нами было доверие, взаимопонимание. И никакой ревности! Это неправильно. Рядом с папой всегда много женщин. Но мама относится к этому философски. Вот и я хочу так же», — отмечала Устинья.

В этом году Устинья снова украсила собой бал Tatler
В этом году Устинья снова украсила собой бал Tatler

К слову, девушка давно ведет публичный образ жизни и мечтает пойти по стопам звездного отца — стать певицей. Она живет с родителями в Германии, но это не мешает ей часто посещать Москву. Так, на днях Устинья снова украсила собой бал Tatler, на котором дебютировала два года назад. Для светского мероприятия Малинина выбрала платье от британского дизайнера, одевающего Кейт Миддлтон. Наряд девушки оценивается в 200 тысяч рублей. 

«Их три всего в мире. Пока я сдавала экзамены, мама за ним охотилась. Украшения изготовлены на заказ — сережки с бриллиантами и цепочка с жемчугом», — похвасталась Малинина.

По материалам портала Letidor

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Жена Александра Малинина объяснила, почему дети учатся за границей

Не один год семья певца живет в Германии. Здесь дети Александра Малинина получают образование. Поклонники артиста часто интересуются, почему его наследники не остались на родине. На популярный вопрос ответила супруга Малинина.

Жена Александра Малинина объяснила, почему дети учатся за границей
Комментарии
  • Ангелина Иванова25.11.2019 / 15:02
    Отвратительная семейка. Сами поют про русскую душу, при этом живут в Германии. Ну, а, то, что мама будет ревновать, это было сразу понятно. Не даром, Эмма вышибла всех детей Малинина от предыдущих браков из семьи.
  • Олеся Дегтярева26.11.2019 / 13:50
    Эммочка - людоедочка. Коли ей что не по нраву будет, уколет Малинина и он ей дифирамбы запоёт словно пташка. Придёт зимы, птицы улетят на юг, а Малинин мёрзнуть будет. Ни капли жалости к детям, аукнется им ещё.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708012подписчиков