Развод 71-летнего исполнителя с Еленой Стебеневой проходил болезненно. Бывшие супруги взаимно обвиняли друг друга в разрыве. Холод между ними чувствуется и по сей день. Их общая дочь Мишель рассказала о том, что сейчас происходит в семье. «Все в курсе, что мои родители в разводе уже более десяти лет, они не поддерживают дружеские отношения, что очень жаль. Они не видятся, не общаются», — поделилась она в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

При этом Серова отметила, что звездный отец не только не хочет наладить общение с бывшей женой, но и устраивать личную жизнь тоже: «Я не наблюдала никакой женщины в нашем доме. Он говорил, что женился один раз и вот это единственное будет…»

Мишель грустит, что из-за категоричности Александра Николаевича ее мама редко видится со внуком Макаром, который родился месяц назад: «Мой папа не готов принимать ее радушно у себя дома. У него свои обиды, вопросы. Мне кажется, всегда эта история будет длиться, ничего не могу сделать. Никакие разговоры не помогут».

не пропуститеБывшая жена Серова о конфликте с ним: «Все зависит от дочери. Если она захочет, то легко решит это»

Однако, Серов отлично проявляет себя как дедушка. Хоть певец еще опасается брать внука на руки, но по нему видно, как он любит Макара. «Конечно, боится, сын еще маленький такой. Папа, конечно, паникер. «Я люблю тебя до слез» не поет, но он очень внимательный», — добавила Мишель в эфире НТВ.

Фото: соцсети
139 574
Избиение жены, внебрачные дети и беременная звезда «ДОМа-2». Скандалы Александра Серова
В 80-х артист стал звездой, поэтому от поклонниц не было отбоя. Тем не менее женился Александр Серов лишь однажды, на мастере спорта по акробатической гимнастике. Брак с Еленой Стебеневой давно распался, почему же перепалки с ней продолжаются до сих пор?
читать статью полностью