Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Александра Серова: «Отец не рад видеть маму в своем доме»

На прошлой неделе Мишель Серова родила второго ребенка. У звездной наследницы появился сын, которого назвали Макаром. На выписке Мишель встречали супруг и мама, а вот именитый папа предпочел остаться дома.

18 февраля 202219 183
Дочь Александра Серова: «Отец не рад видеть маму в своем доме»
Александр и Мишель Серовы

Александр Серов развелся с Еленой Стебеневой больше десяти лет назад, однако бывшие супруги до сих пор не переносят друг друга и стараются избегать любой возможной встречи. Не сблизило их даже рождение внуков, из-за чего Мишель приходится обращаться за помощью к няням, а не к маме.

«Мама помогала бы с детьми, но наш дедушка не рад ее видеть в своем доме. Вся проблема в нем. Поэтому мы приезжаем к маме в гости», — вздыхала звездная наследница.

Подписчики Мишель выразили сожаление по поводу разводу ее родителей. «Дольше всего досадно и жалко, что нет цивилизованного общения. Я знаю много примеров, когда люди общаются после развода семьями», — ответила на это Серова.

Дочь Александра Серова: «Отец не рад видеть маму в своем доме»
У 28-летней Мишель есть еще старшая дочь Мия

В ответ пользователи поинтересовались, стала бы Мишель поддерживать связь с бывшими пассиями своего мужа Романа. «Вы провели такую параллель? — удивилась дочь музыканта. — Мы ведь говорим о людях, которые были в официальном браке и имеют общего ребенка, а сейчас еще и общих внуков. Причем тут дружба с бывшими девушками или парнями? Это не одно и то же».

Напомним, что для развода у Стебеневой была веская причина. Женщина рассказала о домашнем насилии со стороны артиста. Серов так жестоко избил супругу, что той пришлось ложиться под нож пластического хирурга. Певец сломал Елене нос, о чем она долгое время молчала, не желая выносить сор из избы.

Собравшись с силами, женщина все же решилась на развод, однако ей пришлось пожертвовать общением с дочерью. По словам Стебеновой, Серов стал шантажировать ее деньгами, мол, не станет оплачивать учебу Мишель, если та не будет жить у него.

Фото: Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения