Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Алены Ашмариной госпитализирована с ожогами лица первой и второй степеней

Звезда «ДОМа-2» поделилась с поклонниками тревожной новостью — ее дочь Патриссия госпитализирована с серьезными ожогами на лице. Девочкой сейчас занимаются врачи, но Ашмарина все равно страшно переживает за состояние малышки. Подписчики желают ей скорейшего выздоровления.

18 июня 2021 10:31110 184
Дочь Алены Ашмариной госпитализирована с ожогами лица первой и второй степеней
Алена Ашмарина

34-летняя Алена Ашмарина рассказала, что инцидент внезапно произошел во время отдыха. «У нее ожоги первой и второй степеней, самые сложные на лице. Вчера забрала ее экстренно из больницы рядом с дачей, где все произошло. Неудачно пожарили зефирки — у нее воспламенилась кофта. Слава Богу, родные все быстро потушили и отреагировали! Она огромная молодчина! Все выдержала, не пискнув!» — написала экс-участница реалити.

Сейчас блондинка вместе с дочерью в больнице. Алена переживает за здоровье маленькой Патриссии, но счастлива, что ее жизни ничего не угрожает. «Дай Бог скорейшего выздоровления вашей доченьке! Все будет хорошо»; «Милая девочка. Сил ей! Выздоравливай!»; «Вы с мамой большие умнички, красавицы. Все у вас будет хорошо!» — поддерживают пользователи Сети.

Дочь Алены Ашмариной госпитализирована с ожогами лица первой и второй степеней

Напомним, что Патриссия — первая дочь экс-участницы «ДОМа-2». Отцом девочки является Герман Ашмарин, однако ребенок не стал гарантом их семейного счастья. Спустя всего несколько месяцев после рождения первенца супруги подали на развод. Вторую наследницу блондинка родила в союзе с коллегой по реалити Ильей Григоренко. А весной этого года у нее появилась сразу двойня, правда, имя отца звездная мать предпочитает держать в секрете.

Алена Ашмарина о новом бойфренде: «Верю, это то чувство, о котором пишут в книгах»

Ранее Ашмарина признавалась, что решение рожать от бросившего ее мужчины было нелегким. «Меня накрывает волнами: то легче, то не очень. Я беременна, и в этот непростой период оказалась совсем одна. Понимаю, что осознанно принимала решение оставить малыша. Не могу его убить! Сначала я хотела выпить таблетку и даже написала избраннику, что нам надо сделать паузу в отношениях. После чего меня умоляли оставить ребенка, клялись в любви. Когда же тест через три недели показал две полоски, ребенок вдруг стал ошибкой», — откровенничала она.

Дочь Алены Ашмариной госпитализирована с ожогами лица первой и второй степеней
Девочка находится под наблюдением врачей

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения