Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина изобразила выпуск новостей \ Новости \ Главная страница

Дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина изобразила выпуск новостей

Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой — настоящие звезды в Сети. Ведущий часто делится смешными роликами с участием наследников. Также муж Примадонны рассказывает интересные факты о Лизе и Гарри.

Максим Галкин
Максим Галкин

В конце декабря 43-летний Максим Галкин показал в социальных сетях, как шестилетний Гарри пишет письмо Деду Морозу. По словам шоумена, наследник очень серьезно отнесся к вопросу о выборе подарка. Позже в микроблоге артиста появилось видео, на котором Лиза Галкина играет мелодию из песни Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». Гарри при этом танцует под аккомпанемент сестры.

Сейчас же Максим поделился новой информацией о наследниках. Телеведущий сообщил, когда вся семья собирается за обеденным столом — Лиза забирается в стеклянный шкаф и изображает телевизионный новостной выпуск. В этот раз девочка решила поговорить о родителях. «Максим и Алла — хорошая парочка. Нормально? Нормально!» — заявила она.

К слову, Лиза поведала о концертах знаменитой мамы и отцовских успехах в кино. Также в кадре несколько раз появился Гарри. Мальчик призывает пользователей ставить лайки. В конце ролика Гарри отметил, что Лиза не знает, что говорит.

«Лиза периодически на завтраке заходит в шкаф на кухне со стеклянными дверцами и изображает телевещание. Гарик прав, что Лиза немного гонит, но в этом же и есть отличительная особенность телевидения», — поделился Максим Галкин.

Поклонники Максима оценили старания двойняшек. По словам подписчиков, дети растут очень талантливыми. «Актриса! Неужели она сама это придумала?»; «Лиза — маленькая звездочка, а Гарри ее пиар-менеджер. Прекрасные дети!»; «Детки, рожденные в любви всегда гениальны! Пример налицо», — отреагировали пользователи.

Впрочем, дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой очень популярны. По словам шоумена, наследников какое-то время постоянно преследовали папарацци. «Когда дети в Юрмале выходили из арендованного нами дома, шли на пляж, а за ними бежали незнакомые люди с фотоаппаратами, я подумал, что с этим надо что-то делать. Потом я понял, что нужно самому что-то показывать, тогда преследования прекратятся», — ранее объяснял телеведущий.

В этом году Лиза и Гарри пойдут в школу
В этом году Лиза и Гарри пойдут в школу

Напомним, Максим Галкин и 70-летняя Алла Пугачева вместе около 20 лет. В 2011 году знаменитости официально зарегистрировали отношения. Через три года у пары родились двойняшки от суррогатной матери.

Отношения с Сергеем Дроботенко, смерть Аллы Пугачевой: топ-10 мыслей из интервью Максима Галкина

Отметим, что уже в этом году Гарри и Лиза пойдут в первый класс. Максим Галкин и Алла Пугачева не скрывают, что запрещают наследникам пользоваться гаджетами, в частности, мобильным телефоном. Знаменитые родители уверены, что знания дети должны получать только из книг. «Хочу научить детей золотой мере. К общению с людьми без компьютера, вплоть до эпистолярного жанра. Они с удовольствием друг другу пишут письма по вечерам и подкладывают потом под дверь», — делилась Алла Борисовна.

Ведущий во всем поддерживает супругу. Галкин отмечает, что они стараются учить детей хорошим манерам и дисциплине.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Максим Галкин: «Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик»

Накануне состоялся показ фильма «Тот самый концерт» о юбилейном концерте Аллы Пугачевой. Примадонна российской эстрады редко появляется перед камерами, но премьеру телеверсии своего выступления не захотела пропускать.

Максим Галкин: «Алла не любит, как и все приличные звезды, ходить на ящик»
Загрузка...
Спецпроекты

708100подписчиков