Младшая дочь Алсу явно стремится пойти по стопам матери: она не только красиво поет, но и вовсю ведет сценическую жизнь, участвует в концертах и популярных музыкальных событиях. Например, год назад девочка вела концерт ТЭФИ KIDS-2020. В Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)-аккаунте 13-летняя Микелла постоянно делится результатами своих успехов и публикует записи известных песен в собственном исполнении. Сафина же появляется в публичном пространстве очень редко и явно не хочет связывать судьбу с профессией артиста. Девушка нечасто попадает даже на снимки сестры и мамы. А свой аккаунт она закрыла от посторонних.

Восторгу фанатов не было предела, когда Микелла выложила общее фото с Сафиной. На снимке сестры стоят вместе, девочки очень красивые. А старшая дочь Алсу выглядит совсем взрослой в длинном летнем сарафане и с распущенными волосами. Многие отметили поразительное сходство певицы и наследницы.

«Сафина очень похожа на Алсу», «Тут Сафина прям копия мама! Обе красотки!», «Вы такие разные! Тем и прекрасны. Нежная, трепетная и женственная Сафина. И яркая, харизматичная и подвижная Микелла. Как лилия и роза, но обе очень похожи на маму», — подписчики осыпали девочек комплиментами.

не пропуститеДочь Алсу Микелла Абрамова: «Недавно маме пришлось сильно за меня краснеть»

Алсу придерживается позиции, что не стоит показывать своих детей общественности слишком рано. Звездные наследницы самостоятельно ведут свои страницы, но им строго запрещено делиться фотографиями младшего брата. Маленькому Рафаэлю в конце лета исполнится уже пять лет, однако певица до сих пор не показала его публике. На всех снимках мальчик запечатлен со спины. В августе в честь дня рождения малыша родители наверняка устроят шикарный праздник. Возможно, Алсу решится показать лицо Рафаэля.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 2
125 890
Скандал на «Голос.Дети» и травля. Цена популярности дочки Алсу Микеллы Абрамовой
Она еще подросток, но уже успела заявить о себе в шоу-бизнесе, обрести армию поклонников и нажить хейтеров. А все потому, что единоличная победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой в проекте «Голос.Дети» была аннулирована из-за подозрений в подлоге.
читать статью полностью