Подписчики Ани Заворотнюк не унимаются и продолжают расспрашивать ее о звездной маме. Наследница актрисы ответила, почему не хочет трогать эту тему.

«Потому что это очень больно, и боюсь сотрясать воздух. Просто молюсь и верю... Говорить об этом нет смысла. Мне не нужна жалость, я просто хочу, чтобы мама была здорова и находилась рядом. Благодарна каждому, кто дает мне поддержку, добро и свет, не задавая вопросов», — подчеркнула 25-летняя Анна.

Анастасия тяжело болеет уже около двух лет
Анастасия тяжело болеет уже около двух лет

К слову, среди аудитории Заворотнюк-младшей есть и такие, кто просит... показать свежие фотографии Анастасии. Анна крайне возмущена подобной бестактностью и цинизмом. 

не пропуститеАнна Заворотнюк – отказаться от Америки и богатых поклонников, чтобы ухаживать за больной матерью

«А для чего вам нужны фотографии? — сетовала она. — Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные существуют личности. Проявите эмпатию. И посмотрите лучше на картины великих художников, может, это хоть немного поможет вашему духовному развитию».

Фото: Instagram
143 767

Анна Заворотнюк: «Моя мама тяжело больна, но мы победим все плохое»

Вчера многие звезды публично поздравили своих родительниц с Днем матери, посвяти им теплые и нежные слова. Анна Заворотнюк не стала исключением. Девушка опубликовала в личном блоге снимок со звездной мамой, подчеркнув, что вместе они справятся со всеми испытаниями.
читать статью полностью