Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

По словам Анны, 2020 год настолько изменил ее, что только сейчас Заворотнюк поняла — она выросла. «Мои розовые очки и романтические представления о прекрасном и безмятежном мире разбились о скалы реалий», — рассуждает девушка. Правда, в этом есть и свои плюсы: теперь девушка почувствовала невероятную энергию и превратилась в «сильного духом человека».

Но главным в жизни она считает то, что рядом с ней находятся родные и близкие люди. «Если бы не было их, то сложно даже представить где была бы сейчас я», — говорит Анна.

Уже сейчас Заворотнюк понимает, что жизнь — суровая штука, и нужно держать удары судьбы. «Это легко сказать, но все-таки возможно сделать. Всем, кому сейчас нелегко, я хочу пожелать огромного здоровья, счастья, душевного тепла, любви и, конечно же, силы духа», — написала Анна.

Она также добавила, что в минуты отчаяния ей помогает блог, который она активно ведет в этом году. Заворотнюк подпитывается энергией, общаясь с подписчиками и считает, что сильно развивается во многих сферах.

не пропуститеДрузья о Петре Чернышове: «Ему выпало тяжелое испытание. И он прошел его»

Напомним, в прошлом году стало известно об онкологическом заболевании Анастасии Заворотнюк. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком мозга, но новости о ее состоянии поступают крайне дозированно. Семья и близкие заняли выжидательную позицию и не комментируют слухи. По последним данным, 49-летнюю актрису выписали после нескольких курсов домой, и сейчас она находится в загородном доме в Подмосковье. Одна из подруг недавно сообщила, что рак внес сильные изменения в ее внешность — также у Анастасии нарушилась речь, поэтому она пока не готова появляться на публике.

Фото: Legion-Media
комментарии
4217465

Макеева о четырех попытках ЭКО: «У Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло»

За плечами актрисы несколько браков, однако ни в одном она не стала матерью. Звезда призналась, что за бездетностью кроется не ее личное решение, а настоящая драма. По признаниям Анастасии, обзавестись полноценной семьей ей мешает страшный диагноз.
читать статью полностью