Дочь Анастасии Заворотнюк отметила день рождения у нее в клинике \ Новости \ Главная страница

Дочь Анастасии Заворотнюк отметила день рождения у нее в клинике

Недавно появилась новость о выписке актрисы — якобы врачи оказались бессильны и не видят смысла продолжать лечение. Сегодня стало известно, что Анастасия Заворотнюк снова находится в клинике. Именно там она отметила 24-летие дочери Анны.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Инсайдеры сообщают, что теперь 48-летняя артистка проходит реабилитацию в другой клинике. Именно там семья отметила день рождения Анны: старшая дочь захотела провести личный праздник с мамой. Помимо самой именинницы, присутствовал ее брат Майкл, а также бабушка Валентина Борисовна с помощницей. 

СМИ сообщают, что у Насти парализована правая часть тела. Медики делают все, чтобы улучшить ее состояние. Что касается мужа Заворотнюк, то он продолжает работать — лечение дорого обходится звездной семье. Фигурист Петр Чернышев выступает в ледовом шоу Татьяны Навки, но от комментариев по поводу самочувствия жены до сих пор воздерживается.

Напомним, в прошлом году назад актрисе поставили смертельный диагноз — рак мозга последней стадии. Лечение за границей не дало должного результата. В августе Анастасия попала в реанимацию одной из московских больниц. С тех пор поклонники артистки тревожатся о ее здоровье.  

14 января старшей дочери Насти исполнилось 24 года
14 января старшей дочери Насти исполнилось 24 года

Не так давно в СМИ появилось сообщение об улучшении состояния звезды «Моей прекрасной няни». «Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с Настей, сейчас с ней не общается. Но, судя по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше. И мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось, и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все любим тебя», — делился продюсер Андрей Разин.

«Ситуация не была необратимой, как в случае Фриске»: фигурист о раке Заворотнюк

Правда, позже выяснилось, что музыкант не знаком с Заворотнюк лично, и откуда у него такие новости — не понятно. «Ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично», — заверили близкие Насти.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Петр Чернышев вывел на лед годовалую дочь от Анастасии Заворотнюк

Муж Анастасии Заворотнюк показал годовалую дочь от актрисы. Малышка поразила публику, пришедшую на новое шоу Татьяны Навки. Вместе с папой она появилась на льду.

Петр Чернышев вывел на лед годовалую дочь от Анастасии Заворотнюк
Комментарии
  • Ирина Хаджигериди15.01.2020 / 12:39
    мусолят одно и тоже...
  • Happy Happy15.01.2020 / 13:12
    Пусть выздоравливает Настя!
  • Галина Маркелова15.01.2020 / 14:20
    Зачем который месяц нам подсовывать очередные сплетни?Не хотят родственники комментировать-пусть сами справляются!
Загрузка...
Спецпроекты

708126подписчиков