Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

В первую очередь, спортсмен подтвердил слухи о раке мозга 48-летней актрисы, отметив при этом, что она находится не при смерти, как предполагалось еще месяц назад. 

«К счастью, как мне рассказали, заметили заболевание на стадии, когда ситуация не была необратимой, как в случае с Жанной Фриске. И это главное! Важен каждый день и час! К тому же неоценимую помощь оказала лично Татьяна Навка, которая близко к сердцу приняла болезнь Насти и сделала при помощи своих связей все возможное для семьи своего коллеги», — подчеркнул источник, пожелавший остаться анонимным.

О состоянии Анастасии высказался коллега ее супруга, фигуриста Петра Чернышева
О состоянии Анастасии высказался коллега ее супруга, фигуриста Петра Чернышева

Несколько дней назад продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заверил публику, что Настя пошла на поправку. Эти слова подтвердил и участник «Ледникового периода», отметив, что Заворотнюк занимаются первоклассные врачи. «Лучшие клиники, врачи и дорогостоящие препараты помогли — среди фигуристов говорят, что Настя пошла на поправку, что угрозы жизни нет», — заключил спортсмен, обнадежив фанатов звезды.

не пропуститеАндрей Разин: «Насте Заворотнюк становится лучше»

Родные актрисы все так же хранят молчание. Лишь один раз они выступили публично, сообщив, что артистка не находилась в коме, у нее не было атрофии мышц и всех тех ужасов, которые ранее преподносили СМИ. Также они несколько удивлены осведомленностью Андрея Разина о состоянии Анастасии, ведь он, как выяснилось, не вхож в ее семью.

«Ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично», — поделились близкие Заворотнюк в социальной сети.

По материалами портала «Дни.ру»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
054595

Андрей Разин: «Насте Заворотнюк становится лучше»

Уже несколько месяцев Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым недугом. Информация о ее состоянии строго засекречена, родные не делятся новостями о самочувствии звезды. Но сегодня Андрей Разин сообщил, что узнал от надежного источника — актрисе становится лучше.
читать статью полностью