Андрей Аршавин
Андрей Аршавин

По всей видимости, сам Аршавин, год назад возобновивший встречи с детьми от Юлии Барановской, не горит желанием общаться с Есенией. По крайней мере, об этом рассказывает сама Алиса. Несмотря ни на что, многодетная мама старается не обращать внимания на негативное отношение экс-супруга. У нее уже есть другой мужчина, которого она предпочитает не представлять широкой публике.

не пропуститеАлиса Аршавина: «Переживаю развод с достоинством и без нытья»

Присутствовал ли тайный избранник Казьминой на дне рождения девочки — тоже тайна за семью печатями. Маленькую именинницу поздравили бабушка, старшие брат с сестрой и мама, которая к празднику украсила дом воздушными шарами и заказала роскошный торт. Есения, как и подобается, задула свечи, загадав желание.

Младшей наследнице Андрея исполнилось три года
Младшей наследнице Андрея исполнилось три года

Казьмина не забыла поздравить дочь и в социальной сети, опубликовав ее фото в младенчестве. «С днем рождения, наша девочка, наша Есеня. На этом снимке тебе всего один день, а сейчас уже три года! Пусть радость, счастье и любовь окружают тебя. Мы тебя очень хотели. И спасибо тебе, Андрей, за дочку. Она — чудо, наше счастье. Ты подарил мне особенную дочь», — отметила женщина.

К слову, недавно Алиса вовсе не была столь благодушно расположена к бывшему супругу. Дело в том, что мама футболиста потребовала, чтобы Казьмина съехала с квартиры в Санкт-Петербурге, где временно проживает с тремя детьми. «После такого, я считаю, он может отказываться от родительских прав, — возмущалась экс-избранница Андрея в беседе со «СтарХитом». — Теперь у Есени нет ни папы, ни бабушки. С дочкой он не виделся уже год. Да, наверное, и не нужен он Есене. Ведь ничего не может дать не то что ей, даже себе. Болезненно жадный до денег своим же детям, не говоря уже о внимании. Ему никто не нужен».

Есения три года назад
Есения три года назад

Вот уже полтора года экс-супруги не могут найти общий язык, да и Алиса не скрывает: с Аршавиным ее жизнь была похожа на ад. «А теперь с 1 марта он будет судиться со своим трехлетним ребенком и двумя чужими детьми. И выселять их на улицу. Причем сделал это в такой некрасивой форме — не поговорив, не предупредив, просто прислав письмо почтой — мол, на выход. А что подумает старшая дочь, для которой он тоже стал родным? Даже не могу представить ее слез и беспомощности», — сетовала она.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
147916

Бывшая жена Андрея Аршавина закрутила роман с многодетным отцом

В начале года стало известно, что Андрей Аршавин больше не живет с Алисой Казьминой, на которой женился в сентябре 2016-го. Однако Алиса не долго была одна. Сейчас она встречается с мужчиной, который воспитывает четверых детей.
читать статью полностью