Длительное время Александре Самохиной приходилось работать с психологом, чтобы преодолеть себя и жить спокойно, без постоянных страхов за жизнь. Благо, сейчас все у нее хорошо. 

«У мамы была привычка пить натощак крепкий кофе, я долгие годы делала то же самое. По линии отца и бабушка, и дедушка умерли от онкологических заболеваний, но им было уже за 70. Я вообще не проверялась — боялась услышать от врачей смертельный диагноз. Доходило даже до панических атак Если что-то заболит, то все — казалось, что умираю. Страх смерти отпустил меня всего несколько лет назад», — поделилась 37-летняя дочь актрисы на передаче «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Напомним, о страшном диагнозе — раке желудка последней стадии — Анна Владленовна узнала в 2009-м: она собиралась лететь на отдых, но эти планы изменили сильные боли в животе.

не пропуститеАнна Самохина: трагическая судьба роковой красавицы советского кино

Как предполагали врачи, страшную болезнь могли спровоцировать строгие диеты, которыми то и дело увлеклась артистка, стрессы, а также курение.

Фото: Legion-Media, Instagram
12 201

Накликала беду: незадолго до смерти Анна Самохина сыграла умирающую женщину

Ее считали одной из самых красивых российских актрис и пророчили большое будущее. В какой-то момент карьера Самохиной сошла на нет, но она пережила и это, став вновь сниматься и играть в театре. Но в 47 лет узнала о страшном диагнозе.
читать статью полностью