Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь аптечного блогера Екатерины Диденко узнала о смерти отца

Пользователи Сети уже две недели обсуждают трагическую вечеринку Екатерины Диденко с сухим льдом, которая унесла жизни трех человек. Блогер активно делится переживаниями и пытается вернуться к нормальной жизни.

14 марта 202064 429
Дочь аптечного блогера Екатерины Диденко узнала о смерти отца
Екатерина Диденко

Спустя две недели после происшествия с сухим льдом, 29-летняя Екатерина Диденко решилась рассказать детям о том, что же случилось с их отцом. Для этого ей понадобилась не только смелость, но и психолог, который все время был рядом, когда семья обсуждала потерю.

Аптечный блогер очень переживала, как печальную новость воспримет четырехлетняя дочь — ребенок часто спрашивала об отце и не понимала, почему его нет рядом.

«Сегодня во время посещения психолога Насте сообщили про папу. Она немного поплакала, спрашивала: «А когда он придет?» Мы пересмотрели фотографии с Валей», — делится эмоциями Екатерина.

Дочь аптечного блогера Екатерины Диденко узнала о смерти отца
Екатерина Диденко рассказала дочери о смерти отца

Диденко удивилась, что после серьезного разговора девочка сразу же принялась танцевать. По мнению матери, маленькая Настя просто еще не до конца осознала масштаб трагедии. «Как Настя дальше будет себя вести — я пока не знаю. Понаблюдаем с психологом ее поведение», — решила вдова.

К слову, еще накануне девочка неожиданно заинтересовалась смертью дедушки, а поговорив со специалистом, заявила: «У бабушки нет дедушки, а у меня теперь нет папы». А вот сообщать о смерти отца сыну Диденко не стала, так как мальчику всего два года.

Напомним, инцидент в банном комплексе произошел в конце февраля. Екатерина Диденко в компании друзей праздновала день рождения, для которого ее супруг Валентин купил сухой лед — его он и высыпал в бассейн. Из-за выделившегося углекислого газа двое молодых людей скончались на месте, а муж блогера умер на следующий день в реанимации.

Дочь аптечного блогера Екатерины Диденко узнала о смерти отца
Екатерина была счастлива

В социальных сетях развернулась настоящая дискуссия — многие критиковали поведение «аптечного ревизорро», которая каждый день выходила на связь с подписчиками и, рыдая, делилась подробностями случившегося. Через несколько дней она пришла в студию ток-шоу на федеральном канале, за что ей, по слухам, заплатили внушительный гонорар. А недавно женщина повысила стоимость на рекламу в два раза — кроме того, на ее микроблог за последние две недели подписалось более 600 тысяч человек.

Диденко признается, что ей легче справляться с трагедией, когда она рассказывает о ней поклонникам, а не замыкается в себе. Отметим, что есть и те, кто поддерживают Диденко и с пониманием относятся к ее поведению. Некоторые пишут блогеру собственные истории потери близких, дают советы, как справиться с бедой.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения