Юлия Барановская с дочерью Яной
Юлия Барановская с дочерью Яной

Дочь Андрея Аршавина и Юлии Барановской занимается хореографией с малых лет. Она любит сцену и соревнования, и уже успела побывать участницей проекта Первого канала «Dance Революция». Когда она услышала об очередном наборе в популярное шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» на ТНТ, то захотела попробовать свои силы и там. Яна отправилась на съемки и прошла отбор.

«Мне сейчас очень нравится это увлечение. Родители меня в нем поддерживают. Мама любит поспрашивать, как дела, как на тренировках, что делали. Она всегда интересуется этим. На проект я пришла за опытом, не прямо чтобы победить. Конечно, хочется, но опыт в первую очередь», — рассказывала танцовщица.

Первый баттл Яна выиграла. Тогда в Сети разгорелся скандал: многие обвинили судей в предвзятости, якобы они оставили подростка в проекте только из-за звездной фамилии. Однако в очередном соревновании Аршавина уступила место сопернице. Арина Куликова, выступающая под именем Krosh Boogie, оказалась артистичнее и сильнее по технике. У девочки уже выработался личный стиль, который заметно выделяет ее на фоне остальных конкурсантов.

Судьи отметили, что обеих девочек ждет большее будущее. Когда Яна выступила, ее тренер Катя Решетникова, которая сидит в кресле жюри, произнесла слова поддержки. «Были моменты, которые меня смутили. Практически не бывает такого, чтобы я сказала: «Вообще, вау!». Но люди видят только тебя и номер, а я вижу сильно больше. Хочу сказать, что я тобой очень горжусь».

не пропуститеДочь Андрея Аршавина и Юлии Барановской стала участницей шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ»

Однако решающий голос Катя все же отдала Арине. Она посчитала ее выступление сильнее и честно сказала об этом. «Когда ко мне приходят дети, мы сразу договариваемся, что я всегда буду говорить правду, даже если будет обидно. Я буду судить по тому, как станцевали сегодня. Одна из вас была увереннее и справилась с волнением. До этого эфира я предполагала, что вы можете встретиться, и думала, что выбор будет в пользу одной из вас. А вы станцевали, все поменялось. Как на духу: Арина сегодня была круче!» — пояснила она свой выбор.

Пока Решетникова говорила, Яна не могла сдержать слез от обиды. Участница посчитала голосование нечестным. «Это не то чтобы пройти или не пройти. Я от Кати ожидала другого... Я хотела, чтобы она сказала, что было классно», — поделилась мнением юная Аршавина после баттла.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
387 605

Дочь Андрея Аршавина: «Папа меня во всем поддерживает, а я его очень люблю»

Андрею Аршавину удалось наладить нормальные отношения с детьми от Юлии Барановской. Сейчас наследники очень привязаны к отцу и стараются проводить с ним много свободного времени.
читать статью полностью