Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Дочь Бекхэмов начинает модную карьеру

Харпер Севен всего лишь девять месяцев, а она уже получила свой первый рекламный контракт. Похоже, девочка может составить конкуренцию собственной маме – дизайнеру Виктории Бекхэм.

27 апреля 201214

Харпер Севен станет моделью

Виктория Бекхэм с детства приучает Харпер Севен к моде
Виктория Бекхэм с детства приучает Харпер Севен к моде
Источник:
Splash News

Компания My1stYears.com, продающая подарки для новорожденных, предложила малышке Харпер Севен (Harper Seven) стать лицом их рекламной кампании. Менеджеры фирмы отправили письмо дочке Виктории (Victoria Beckham) и Дэвида Бекхэма (David Beckham). «Твои родители – иконы стиля. И мы не видим причин, почему тебе не стоит начать карьеру в модной индустрии, пусть и в столь юном возрасте. Конечно, мы хотим соблюсти все законы о детском труде, поэтому сможем провести переговоры только с твоими родителями. Они в копии этого письма. Мы будем рады обсудить с ними твой гонорар» – такое послание получили родители Харпер Севен и сама девочка.

Виктория и Дэвид Бекхэм пока не приняли решения по поводу рекламного контракта. Тем не менее у Харпер Севен есть все шансы стать даже более модным ребенком, чем дочь Тома Круза (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes) Сури.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения