Дочь Дмитрия Хворостовского стала мамой во второй раз \ Новости \ Главная страница

Дочь Дмитрия Хворостовского стала мамой во второй раз

Мария Хворостовская две недели назад вновь стала мамой, родив сына Лео. Вместе с супругом она уже воспитывает дочь Арию, которая родилась в прошлом году. Женщина очень рада появлению наследника и теперь все время будет посвящать семейным хлопотам.

Дмитрий Хворостовский
Дмитрий Хворостовский

Дочь Дмитрия Хворостовского стала мамой во второй раз — Мария родила мальчика, которого назвали Лео. Мама и малыш чувствуют себя хорошо и уже вторую неделю находятся дома. Об этом она сообщила в личном микроблоге, опубликовав трогательный кадр, на котором изображена вместе с сыном.

«В нашей жизни произошло чудо! У нас прошли спокойные домашние роды в бассейне. Мы любим нашего сладкого малыша Лео, теперь наша семья и сердца переполнены чувствами и эмоциями», — написала дочка Хворостовского.

Мария также поблагодарила супруга, фотографа португальского происхождения Фелипе Маркса за то, что он был рядом с ней всю беременность и во время родов, сделав их легкими и приятными. Отметим, что она несколько лет встречалась с мужчиной, прежде чем стать его супругой в мае нынешнего года. Молодожены устроили большой праздник в Лондоне, пригласив близких друзей и родственников. Во время мероприятия нельзя было не заметить красивое платье Марии, которое выгодно подчеркивал ее интересное положение.

Для пары Лео стал вторым ребенком. В прошлом году она родила дочь Арию, сообщив об этом подписчикам Instagram. «Родилась наша малышка весом в 3,46 килограмма. Спасибо, Фелипе, за этот невероятный опыт. Мне не хватает слов, чтобы выразить, как я вас люблю», — написала она.

Дочь Дмитрия Хворостовского показала живот на последних сроках беременности

Мария — не является родной дочерью знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского. Он удочерил ее, когда женился на балерине Светлане Ивановой, приняв как родную. Несмотря на рождение общих детей, брак баритона и танцовщицы просуществовал восемь лет, после чего он приняли решение расстаться. Друзья и коллеги знаменитости говорят, что певец долгие годы поддерживал экс-супругу и детей. Когда Светлана заболела, он выделил крупную сумму на ее лечение, но это не спасло женщину, которая скончалась в 2015 году.

Знаменитый баритон ушел из жизни два года спустя, после продолжительной борьбы с опухолью головного мозга. Несколько лет Хворостовский скрывал тяжелый недуг и продолжал выступать перед публикой. Семья надеялась на чудо и возила Дмитрия к лучшим врачам планеты, но они не смогли спасти российскую звезду.

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Вдова Дмитрия Хворостовского показала фото повзрослевшего сына

Вдова оперного певца поделилась фотографией 15-летнего наследника. Поклонники отметили, что Максим стал поразительно похож на знаменитого отца. Кроме того, юноша заметно возмужал.

Вдова Дмитрия Хворостовского показала фото повзрослевшего сына
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701755подписчиков