Дочь Дмитрия Хворостовского стала мамой во второй раз / Новости / Главная страница

Дочь Дмитрия Хворостовского стала мамой во второй раз

Мария Хворостовская две недели назад вновь стала мамой, родив сына Лео. Вместе с супругом она уже воспитывает дочь Арию, которая родилась в прошлом году. Женщина очень рада появлению наследника и теперь все время будет посвящать семейным хлопотам.

Дмитрий Хворостовский
Дмитрий Хворостовский

Дочь Дмитрия Хворостовского стала мамой во второй раз — Мария родила мальчика, которого назвали Лео. Мама и малыш чувствуют себя хорошо и уже вторую неделю находятся дома. Об этом она сообщила в личном микроблоге, опубликовав трогательный кадр, на котором изображена вместе с сыном.

«В нашей жизни произошло чудо! У нас прошли спокойные домашние роды в бассейне. Мы любим нашего сладкого малыша Лео, теперь наша семья и сердца переполнены чувствами и эмоциями», — написала дочка Хворостовского.

Мария также поблагодарила супруга, фотографа португальского происхождения Фелипе Маркса за то, что он был рядом с ней всю беременность и во время родов, сделав их легкими и приятными. Отметим, что она несколько лет встречалась с мужчиной, прежде чем стать его супругой в мае нынешнего года. Молодожены устроили большой праздник в Лондоне, пригласив близких друзей и родственников. Во время мероприятия нельзя было не заметить красивое платье Марии, которое выгодно подчеркивал ее интересное положение.

Для пары Лео стал вторым ребенком. В прошлом году она родила дочь Арию, сообщив об этом подписчикам Instagram. «Родилась наша малышка весом в 3,46 килограмма. Спасибо, Фелипе, за этот невероятный опыт. Мне не хватает слов, чтобы выразить, как я вас люблю», — написала она.

Дочь Дмитрия Хворостовского показала живот на последних сроках беременности

Мария — не является родной дочерью знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского. Он удочерил ее, когда женился на балерине Светлане Ивановой, приняв как родную. Несмотря на рождение общих детей, брак баритона и танцовщицы просуществовал восемь лет, после чего он приняли решение расстаться. Друзья и коллеги знаменитости говорят, что певец долгие годы поддерживал экс-супругу и детей. Когда Светлана заболела, он выделил крупную сумму на ее лечение, но это не спасло женщину, которая скончалась в 2015 году.

Знаменитый баритон ушел из жизни два года спустя, после продолжительной борьбы с опухолью головного мозга. Несколько лет Хворостовский скрывал тяжелый недуг и продолжал выступать перед публикой. Семья надеялась на чудо и возила Дмитрия к лучшим врачам планеты, но они не смогли спасти российскую звезду.

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Вдова Дмитрия Хворостовского показала фото повзрослевшего сына

Вдова оперного певца поделилась фотографией 15-летнего наследника. Поклонники отметили, что Максим стал поразительно похож на знаменитого отца. Кроме того, юноша заметно возмужал.

Вдова Дмитрия Хворостовского показала фото повзрослевшего сына
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752811подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо