Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала его смерть \ Новости \ Главная страница

Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала его смерть

Вдова актера, которая сейчас переживает крайне тяжелый период, рассказала о его последних днях. По словам Ксении, они не виделись с мужем в воскресенье, когда случилось несчастье. Незадолго до трагического события маленькая Анфиса переживала за отца.

Семья Дмитрия Марьянова
Семья Дмитрия Марьянова // Фото: Анатолий Ломохов/ Starface.ru

В воскресенье скончался актер театра и кино Дмитрий Марьянов. Мужчине было всего 47 лет. Причиной смерти артиста стал оторвавшийся тромб, который закупорил его легочную артерию. Новость о внезапном уходе Марьянова из жизни стала настоящим ударом для его родных и близких. Они не могли поверить в то, что произошло.

Выше радуги: звезды не могут поверить в смерть Дмитрия Марьянова

Журналисты связались с вдовой знаменитости, психотерапевтом Ксенией Бик. Еле сдерживая слезы, она рассказала о том, что Марьянов страдал от тромбоза. Мужчина старался следовать рекомендациям врачей и часто сдавал анализы, так как переживал по поводу своего здоровья. Как сообщила Ксения Woman’s Day, ее не было рядом с супругом в день его гибели. Женщина раздавлена горем.

Гибель Дмитрия Марьянова стала неожиданностью для его врачей

«Последний раз мы виделись не в день его смерти... Но в этот день он написал мне свои последние слова: «Я так тебя люблю». И много восклицательных знаков. (…) В последний день его жизни нас с дочкой не было рядом... И никаких друзей с ним рядом не было. С ним было рядом много людей, но это точно не друзья», – рассказала Бик.
Ксения Бик с дочкой Анфисой
Ксения Бик с дочкой Анфисой // Фото: Соцсети

Наследница артиста Анфиса не может прийти в себя после смерти отца. По словам Ксении, та словно предчувствовала смерть. Незадолго до трагического события девочка начала плакать и говорила, что видит папу. 

«Дочке, конечно, сейчас чудовищно тяжело, но ей было даже хуже до того, как папа умер: она предчувствовала его смерть, – рассказала женщина. – Два дня накануне очень плохо ходила в школу, хотя всегда это делала с большим удовольствием. А тут она перед тем, как выйти из дома, упрямилась и начинала плакать. Я спрашивала, в чем дело, а она отвечала: «Мамочка, мне так плохо: я везде вижу папу».
Дмитрий Марьянов женился на Ксении Бик два года назад
Дмитрий Марьянов женился на Ксении Бик два года назад // Фото: Соцсети

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала, что считала свой брак с актером чем-то «экстраординарным». Супруги старались держать в тайне подробности личной жизни и старались не делиться ими с общественностью. Дмитрий и Ксения пять лет скрывали рождение общей дочери Анфисы. 

В ходе беседы с корреспондентами Ксения вспомнила семейные традиции. Известный актер старался уделять все свободное время близким. Каждый вечер Марьянов читал Анфисе сказки перед сном. Артисту нравилось сочинять истории и делиться ими с ребенком. Женщина старалась фиксировать произведения Дмитрия на бумаге. У супругов было много планов на будущее.

Дмитрий Марьянов узаконил отношения с Ксенией Бик в сентябре 2015 года. Церемония бракосочетания прошла в узком кругу родных и близких жениха и невесты. После свадьбы супруги признались, что Анфиса – биологическая дочь актера. Приемная дочь Дмитрия Марьянова оказалась ему родной

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Пять промахов и одна победа: женщины Дмитрия Марьянова

В 2015 году известный актер расстался со статусом холостяка. Его супругой стала Ксения Бик, с которой они прожили до свадьбы около трех лет в гражданском браке. У пары растет дочь Анфиса. Однако до этого звезда кино встречался со многими другими знаменитыми красавицами.

Пять промахов и одна победа: женщины Дмитрия Марьянова
Комментарии
  • Фаина Раневская17.10.2017 / 07:57
    Она же ему не дочь(((че за бред..
    А вапще у него дети есть какие-нибудь,от кого-нибудь?
  • Лена Елена17.10.2017 / 09:04
    Почему не дочь? Мне кажется дочь на Дмитрия похожа. И сын у него вроде есть.
  • Наталья Романова17.10.2017 / 09:42
    Жизнь так хрупка... как будто это иллюзия какая то и миг... соболезнования родным и близким. Девочка красотка и похожа на него! А остальное не наше дело.
  • Оксана Харитонова17.10.2017 / 11:12
    Девочка копия мама...папа рядом не стоял
  • Magdalena Ivankova17.10.2017 / 16:26
    Безумно жалко молодого и талантливого! Зачем злословить по поводу непохожести дочки? Посмотрите первую фотографию, где лучше видно лицо девочки! И вспомните "Выше радуги"! Беленькая с широким носиком (у мамы - орлиный) и голубые глаза папы...
  • Мария Иванова17.10.2017 / 21:16
    Дочь предчуствовала-Бред Полный!!!,а чтож тогда мамаша не подорвалась,и не поехала???,поместили непонятно куда!!!В нормальную клинику надо было,а не в забегаловку-он это Заслужил и Заработал!!!Жаль мужика.......
  • Елена Хусаинова20.10.2017 / 19:24
    Насчёт девочки - очень похожа на Дмитрия! Я верю что у них с её мамой была любовь, настоящие отношения. Возможно, ей приходилось тяжело рядом с таким харизматичным и талантливым мужем. Но я не понимаю, почему во всех интервью обязательная приписка рядом с её именем "психотерапевт"? Ну какой она психотерапевт без практики? На муже практиковалась, да. Но это ни о чём не говорит! И вот эти пафосные комментарии о предчувствии. Может, это уже журналистские штучки?...

    Пусть земля ему будет пухом! А его семье стойкости и долгой памяти! Всё пройдёт - пройдёт и это. Главное память и желание жить ради него! А пересуды кто на кого похож и есть ли у него дети - не стоят внимания (Дмитрий был публичным человеком и никогда не скрывал свои отношения, сына, брата, дочь).
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711089подписчиков