Сегодня СМИ со ссылкой на двух друзей пары сообщили о том, что дочь пресс-секретаря президента России выходит замуж. Якобы наследница Дмитрия Пескова сочетается узами брака с партнером по бизнесу Русланом Голбазовым, с которым встречается уже три года.

Ранее в Сети уже появлялась информация о романе 23-летней девушки с парнем из Чечни. А Руслан — представитель известной чеченской семьи, которая в последнее время активно ведет дела в Москве.

Мероприятие якобы должно состояться на Сардинии, куда съедутся сотни гостей. Их разместят в престижном отеле, в котором номер стоит от трех тысяч евро в сутки. Интересно, что когда Дмитрия Сергеевича спросили про грядущее торжество старшей дочери, то он сильно удивился. «Если только от меня ничего не скрывают!» — воскликнул он.

Сама Лиза в беседе с журналистами тоже удивилась появившейся новости и возразила: мол, все это неправда. «Данная информация не соответствует действительности. Ее распространил неизвестный источник», — пояснила она.

не пропуститеДмитрий Песков: «Когда Лиза делает какие-то ляпы, звоню и говорю очень жестко: «Не лезь туда!»

Отметим, Пескова в личном блоге называет себя космополитом. Она родилась в Турции, затем переехала в Россию. Совсем юной ее отправили учиться во французский интернат. В 15 лет девушка снова вернулась в Москву, поступила в МГУ, но затем переехала во Францию, где продолжила обучение в бакалавриате. Оканчивать магистратуру наследница пресс-секретаря президента захотела в Москве.

Лиза сотрудничает с модными брендами и развивает франко-русские отношения. Кроме того, она ведет популярный блог, в котором делится кулинарными рецептами, рассказывает о косметических процедурах и других вещах, которые волнуют молодое поколение. Личную жизнь она не афиширует.

По материалам «Открытых медиа» и «Газета.ру».
Фото: Instagram
22 130

Ценные кадры: Дмитрий Песков с новорожденной дочерью Лизой

Сегодня день рождения у Лизы Песковой. Дочери пресс-секретаря президента исполнилось 23 года. В честь праздника мама именинницы, Екатерина Солоцинская, поделилась редкими архивными снимками. На них государственный деятель предстает любящим и заботливым отцом, который счастлив появлению наследницы.
читать статью полностью