Дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко сказала первое слово \ Новости \ Главная страница

Дочь Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко сказала первое слово

Маленькая Милана назвала Настю мамой. Трогательный ролик жена Дмитрия Тарасова показала своим подписчикам. Поклонники семьи футболиста поздравляют их и восхищаются малышкой.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов на прогулке с дочерью
Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов на прогулке с дочерью

В семейной жизни Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова произошло счастливое событие: их дочь Милана сказала первое слово — мама. Молодая супруга футболиста опубликовала трогательное видео с девочкой в социальной сети. Ребенок мило улыбается и в итоге произносит заветные два слога. В комментариях на странице Анастасии ее поздравляют и восхищаются звездной семьей.

В минувшие выходные Тарасов и Костенко провели много времени вместе: сходили на шопинг, поужинали в одном из ресторанов и посетили мероприятие, посвященное фитнесу. Многие ругают супругу экс-игрока «Локомотива» за манеру одеваться, поэтому фанаты понадеялись, что муж помог супруге подобрать вещи, находящиеся в тренде.

От «ростовской деревенщины» до жены футболиста-миллионера: все о стиле Анастасии Костенко

Костенко и Тарасов счастливы в браке больше года. Когда они только познакомились, Дмитрий не считал, что у них могут сложиться серьезные отношения. «Она соврала, что не знала, кто я. Подумала, что я просто хотел… Ну чего мужчины обычно хотят? Попользоваться, погулять, насладиться. И, если честно, я так и думал поступить, не отрицаю», — заметил Тарасов. 

Дмитрия Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью
Дмитрия Тарасов и Анастасия Костенко с дочерью

Однако позже Настя ему показалась интересной девушкой, которая могла бы в будущем стать для него хорошей женой. Модель старается во многом слушаться мужа и поддерживает его в трудные периоды.

Дмитрий и Анастасия стараются сделать так, чтобы у них не было однообразия в личной жизни. В частности, супруги стараются экспериментировать в сексе. «Фетиши — это кайф и интерес, но я говорю не о всех. У нас с Настей есть своя «красная комната», где происходят классические вещи. Там у нас есть маски, наручники, которые приветствуются у нас всегда. Но пока что на меня их не надевали. Я сам приобретал все эти игрушки. Для Насти это был сюрприз. Думаю, полезно разнообразить сексуальную жизнь. Главное, что нам с женой это очень нравится», — делился Тарасов в беседе с другом T-Killah. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Наручники и маски: сексуальные игры Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко

Полтора года назад футболист женился на ростовской модели Анастасии Костенко. Она старается быть искренней с поклонниками и часто делится сокровенным. Но, в отличие от Дмитрия Тарасова, модель еще не затрагивала нюансы сексуальной жизни.

Наручники и маски: сексуальные игры Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710979подписчиков