Дочь Этери Тутберидзе рискует карьерой из-за травмы / Новости / Главная страница

Дочь Этери Тутберидзе рискует карьерой из-за травмы

Диана Дэвис — 17-летняя наследница, пожалуй, самого известного в мире на данный момент тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе сообщила в Instagram, что четыре недели не может выходить на лед. Причина тому — перелом ноги.

Этери Тутберидзе с дочерью
Этери Тутберидзе с дочерью

В социальной сети девушка разместила фотографию в гипсе, сопроводив ее пояснением. «Вот уже четыре недели, как я в гипсе. Осталось еще две. Мы пропустим прокаты, но будем готовиться к сезону». Для тех, кто не следит пристально за миром фигурного катания, объясняем: Диана выступает в танцах на льду в паре с Глебом Смолкиным. Это не просто однофамилец исполнителя роли дворецкого Бориса Смолкина из сериала «Моя прекрасная няня», а его сын.

Фигуристы тренируются в Америке под руководством Игоря Шпильбанда. Дэвис встала на коньки еще в шесть лет, а в прошлом году с Глебом они добились самого высокого достижения в карьере, заняв пятую ступеньку в Чемпионате мира среди юниоров — и в этом сезоне на них делали большие ставки. Но коррективы внес коронавирус, а следом травма партнерши.

Девушка вынуждена ходить с гипсом
Девушка вынуждена ходить с гипсом

Необычную фамилию девочка получила от отца-американца, с которым у Этери Георгиевны были отношения — это официальная версия, домыслы о том, что папой на самом деле является конькобежец и экс-супруг Елены Буяновой Сергей… Тутберидзе никогда не комментировала, однако отчество у Дианы именно Сергеевна. Да и любовные треугольники, а иногда даже четырех- и пятиугольники в фигурном катании достойны сериальных сценариев.

Анорексия или конфликт с Тутберидзе. Почему Юлия Липницкая завершила карьеру?

Также известный, но удивительный факт: у Дэвис серьезные проблемы со слухом, возникшие еще в раннем детстве из-за неправильного лечения антибиотиками. Часть слов она различает по губам, что не мешает ей чувствовать музыку и идти к цели в профессии.

Фото: Сергей Киселев/АГН «Москва», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Этери Тутберидзе

Олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева: «Тутберидзе сложно удерживать всех спортсменок на едином высоком уровне»

Екатерина Гордеева давно живет и работает в США. При этом она продолжает следить за российским фигурным катанием. По мнению чемпионки, Этери Тутберидзе сложно вести сразу несколько юных талантов, поэтому уход Александры Трусовой пойдет ее команде на пользу.
Олимпийская чемпионка Екатерина Гордеева: «Тутберидзе сложно удерживать всех спортсменок на едином высоком уровне»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755335подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо