Дочь Евгении Симоновой: «Новость о раке у мамы — фейк!» / Новости / Главная страница

Дочь Евгении Симоновой: «Новость о раке у мамы — фейк!»

Несколько месяцев назад появились слухи о том, что артистке вырезали легкое из-за злокачественной опухоли. Сегодня дочь Евгении Симоновой — актриса Зоя Кайдановская опровергла новость о смертельном заболевании звездной родительницы.

Евгения Симонова
Евгения Симонова

Недавно поговаривали о том, что состояние якобы страдающей онкологическим заболеванием 65-летней Евгении Павловны ухудшается из-за того, что она не бросает курить. Кайдановская высказалась по этому поводу, отметив, что у мамы нет пагубной привычки.

«Хочу сейчас сказать, что новость о болезни мамы — чистой воды фейк. Не знаю, кому надо было ее сочинять! Нам многие звонили по этому поводу, обращались к маме и говорили, чтобы она немедленно бросила курить. А она вообще никогда не курила! Мама хохочет, читая все эти новости», — призналась 43-летняя Кайдановская на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Зоя Кайдановская опровергла слухи о болезни мамы
Зоя Кайдановская опровергла слухи о болезни мамы

К слову, несколько лет назад рак легкого подозревали и у старшего брата Симоновой — ведущего интеллектуальной телевикторины «Умники и умницы» Юрия Вяземского. К счастью, страшный диагноз не подтвердился.

Шантаж мужа, приемная дочь и ненависть брата: о чем боялась рассказать больная раком Евгения Симонова

«Мне собирались делать операцию, за исход которой никто не ручался. Но тут Елена Малышева отвезла меня к блестящему врачу Михаилу Давыдову. Он провел бронхоскопию и выяснил, что никакой онкологии нет! Просто абсцесс, который уже взорвался», — откровенничал как-то телеведущий.

Юрий Вяземский
Юрий Вяземский

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы

Больной раком Александр Беляев: «Я был весь в крови, у меня обнаружили пятисантиметровую опухоль»

В мае известный синоптик обрадовал поклонников новостью об успешной операции по удалению абсцесса. Через месяц Александр Вадимович собирался встретиться с врачом и узнать дальнейший курс лечения онкологического заболевания. На днях позвонил Беляеву, поинтересоваться его самочувствием. Взяв трубку, он огорошил меня с первых слов: «Была тяжелая кровавая эпопея…»
Больной раком Александр Беляев: «Я был весь в крови, у меня обнаружили пятисантиметровую опухоль»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    767009подписчиков

    Подпишитесь
    на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
    Нет, спасибо