Дочь Евгения Осина экстренно госпитализировали \ Новости \ Главная страница

Дочь Евгения Осина экстренно госпитализировали

Агния Осина оказалась в госпитале с диагнозом тонзиллит. Дочь скончавшегося певца пожаловалась на высокую температуру и сильную усталость. Сейчас 17-летняя наследница артиста находится в Морозовской больнице.

Евгений Осин
Евгений Осин // Фото: Legion-media

Последние несколько месяцев были очень сложными для дочери Евгения Осина. После смерти отца Агния долго не могла прийти в себя. Девушка скучала по папе, но все же решила начать музыкальную карьеру, чтобы продолжить семейное дело. Теперь же 17-летняя наследница музыканта оказалась в больнице. Ее самочувствие резко ухудшилось, поэтому врачи приняли решение о необходимости госпитализации.

Агния сообщила, что у нее диагностировали тонзиллит. За последние сутки дочери Евгения Осина пять раз ставили капельницы, и постепенно ее состояние стабилизировалось. Несмотря на это, девушка пожаловалась на высокую температуру и общую слабость. Также у юной артистки обострилась аллергия.

«Я дико боюсь уколов, крови, капельниц, но за минувшую ночь и день в сумме мне прокапали уже штук пять. Не выхожу на связь, поскольку тяжело держать телефон в одной руке и думать, как бы не отвалилась вторая. Аллергия, тонзиллит, температура 38 — совсем не ждала вас в конце апреля в хорошую погоду», — пожаловалась Агния.

Наследница Осина опубликовала фото из больничной палаты. Поклонники сразу же начали желать Агнии скорейшего выздоровления. Пока неизвестно, как долго 17-летняя певица пробудет под наблюдением врачей, но фанаты предполагают, что в ближайшие дни ее не выпишут.

Сейчас Агния часто рассказывает о своих переживаниях и мыслях. По словам девушки, ее всегда одолевали комплексы, но она пытается с ними бороться. «Опять все не так. Не о такой я мечтала внешности. Нервы, стресс, снова куча истерик, аллергия. Маленькими шажками к большой цели, начинаю духовную и физическую работу над собой. Пора избавляться от диких загонов и перестать принимать некоторые ситуации близко к сердцу. Процесс пошел. И внутренний, и внешний. Дышу. Полет нормальный», — рассказывала певица в Инстаграме.

В последние годы жизни Евгений Осин мало общался с дочерью
В последние годы жизни Евгений Осин мало общался с дочерью // Фото: Legion-media

После смерти отца Агния сообщила, что займется развитием своей музыкальной карьеры под псевдонимом Миласлава. В этом ей обещал помочь Андрей Разин. Девушка начала выступать на творческих вечерах, и постепенно ее армия поклонников стала увеличиваться. Однако теперь дочери Евгения Осина наверняка придется отменить несколько концертов из-за болезни.

Поклонники предполагают, что проблемы с самочувствием могли возникнуть у Агнии из-за постоянного стресса. После смерти Евгения Осина права на его наследство предъявила 12-летняя Настя Годунова, которая считает себя внебрачной дочерью артиста. Пока споры о недвижимости и счетах музыканта не решены, но Агния старается не комментировать эту ситуацию. Гораздо больше девушку волнует сохранение памяти о любимом папе, о котором она до сих пор думает каждый день.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звездпевицы

Агния Осина взяла псевдоним из-за травли

В планах 17-летней Агнии Осиной завоевать российский шоу-бизнес. Начинающая певица уже заручилась поддержкой продюсера Андрея Разина. Правда, девушка не хочет использовать известную фамилию отца ради достижения славы, поэтому она взяла сценический псевдоним.

Агния Осина взяла псевдоним из-за травли
Комментарии
  • Я Я22.04.2019 / 17:18
    Мдаа.25 лет с тонзиллитом живу и ни разу не был поводом ложиться в больницу.Скоро порезанный палец будут мусолить
  • Виктория Карелина23.04.2019 / 00:09
    О папе надо было думать при жизни,а не после смерти. А все эти стрессы после смерти отца-это не что иное,как угрызение совести(хотя я очень сомневаюсь,что она присутствует у бывшей жены и биологической дочери). Я не хочу никому желать зла,но не бывает так,чтобы у людей,которые нечасто навещали больного человека,было бы какое-то счастье. Жизнь не так проста,как кажется на первый взгляд.К сожалению или к счастью никакой "звезды" из А.Осиной он не сделает,так как Звёздами не становятся,а рождаются,а А.Осина более чем посредственная личность и талантом не наделена,чтобы там не пел про неё "петушок" Разин.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708446подписчиков